Жизнь

"Ивану ничего не завещал": Алексей Булдаков оставил сына без наследства

1.9k
Комментарии 0
"Ивану ничего не завещал": Алексей Булдаков оставил сына без наследства

В минувшем апреле на 69-ом году жизни скончался известный актер Алексей Булдаков. Жена звезды "Особенностей национальной охоты" в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" озвучила завещание супруга, сообщает портал Teleprogramma.pro.

У Алексея Булдакова остался внебрачный сын Иван, проживающий в настоящее время на Мальте. Как выяснилось, актер ничего не завещал молодому человеку, оставив все наследство своей жене Людмиле, вместе с которой прожил 27 лет.

"Он сказал, что все переписывает на меня, а я на него. Короче говоря, мы так и сделали. Что на нем было: машина, квартира и дачный дом. Теперь это все должно принадлежать мне по логике и по закону. Ивану он ничего не завещал. Но мы оба считали, что у Вани должна быть здесь жилплощадь. Я сказала Ване, что квартира будет его. Он должен был приехать. Но пока я не могу это сделать, так как я там прописана. Если он захочет ее продать, то я окажусь не москвичкой, а я тут родилась", - заявила Людмила.

По словам Людмилы, у нее сложились очень теплые отношения с Иваном, который даже называл ее ласково "мамой Люсей". 

"Я помню его мальчиком маленьким. Я уже участвовала в его судьбе", - сказала женщина. Минувшие 40 дней со дня смерти актера стали для нее очень тяжелыми - Людмила даже попала в больницу.

Алексей Булдаков родился в 1951 году в селе Макаровка Алтайского края. Он окончил театральную студию при Павлодарском драматическом театре имени А.П. Чехова. До 1995 года был преимущественно актером второго плана, однако роль генерала Иволгина в фильме "Особенности национальной охоты" и его продолжениях сделала из него народную звезду. За эту роль в 1996 году он получил кинопремию "Ника" в номинации "Лучшая мужская роль".

За свою карьеру Алексей Булдаков сыграл более 70 ролей в различных кинокартинах. Является народным артистом РФ (2009).

Как писал Ruposters Life, ранее друзья звезды фильма "Особенности национальной охоты" откровенно рассказали в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ о последних днях артиста. По словам Бориса Грачевского, Булдаков в последнее время замкнулся в себе, стараясь реже выходить на публику и не общаться с коллегами.

"Я думаю, он немного обижен был на всех. Как-то его все подзабыли. Это страшная вещь - звезда, которая вдруг никому не нужна. Я помню, он какой-то свой юбилей аж в Кремлевском дворце делал. Все было в порядке, и вдруг так. Ведь он из эпизодических артистов стал звездой, перестал пить на пике славы. Совсем не пил и чуть что говорил: "Я в просушке". Это его фраза", - сказал Грачевский.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share