Жизнь

Экс-стилист Пугачевой обозвал молодую жену Петросяна "обезьяной" и "ходячим чучелом"

Экс-стилист Пугачевой обозвал молодую жену Петросяна "обезьяной" и "ходячим чучелом"

Работавший с Пугачевой и Киркоровым стилист Джордж Ровалс унизил Татьяну Брухунову. Мужчина назвал молодую супругу Евгения Петросяна "обезьяной" и "чучелом".

31-летнюю Татьяну Брухонову многие считают модницей. Молодая супруга Евгения Петросяна часто демонстрирует подписчикам брендовые вещи по огромной цене, рассказывая про модные тренды.

Однако стилист Джордж Ровалс скептически относится к этому. Мужчина резко высмеял Татьяну Брухунову.

"Я с такими обезьянами не дружу. После Джулии Робертс работать с такими, как Брухунова, не могу. Она же кукла! Ходячее чучело! Жены не бывают такими! Что зацепило в ней Петросяна? Старик зацепил малолетку, вот и все!" - заявил Ровалс в интервью изданию "Собеседник".

Работавший с Пугачевой и Киркоровым стилист не торопится помогать Брухуновой. "У нее денег на меня не хватит. Вообще весь шоу-бизнес надо менять. Только Алла Пугачева и Гурченко — неприкасаемые. Вот они могли позволить себе все. А другие — нет", - заявил Джордж Ровалс.

В начале декабря появились слухи о том, что 74-летний Евгений Петросян тайно женился на своей 30-летней помощнице. 

Как рассказал друг Евгения Петросяна, комик расписался с 30-летней Татьяной Брухуновой в Кутузовском загсе. При этом молодая возлюбленная артиста, как и Елена Степаненко в свое время, не стала брать фамилию Евгения Петросяна.

Татьяна Брухунова изначально переехала из Тулы в Москву к Елене Степаненко, занимаясь ее сайтом. Артистка приютила девушку у себя и заботилась о ней.

Однако через некоторое время Брухунова стала помогать в бытовой и творческой жизни ее супругу Евгению Петросяну, что явно не нравилось Елене Степаненко.

"Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработать. Хотя долгое время я пыталась найти проблему в себе - мне тяжело, когда на меня кричат. Мы не смогли бы найти точки соприкосновения. Когда у нас появилась душевная близость с Петросяном? Лет 6-7 лет назад", - говорила девушка в передаче Первого канала "Эксклюзив".

Как писал Ruposters, ранее Поклонская возмутилась "петросяновскими каламбурчиками" в новогодних ТВ-шоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share