Жизнь

"Собираемся делать новую ГлюкOZA": Фадеев забрал у Натальи Ионовой ее псевдоним

"Собираемся делать новую ГлюкOZA": Фадеев забрал у Натальи Ионовой ее псевдоним

51-летний Максим Фадеев сделал сенсационное заявление. Знаменитый продюсер забирает у Натальи Ионовой псевдоним ГлюкOZA ради нового проекта.

Максим Фадеев признался, что начинает делать новые проекты с чистого листа. Музыкант раскрыл, что лишит Наталью Ионову ее знаменитого псевдонима.

Мы сейчас собираемся делать новую ГлюкOZA, есть идея: мы будем делать новый проект абсолютно, Наташа Ионова останется Наташей Ионовой, а проект ГлюкOZA будет существовать другим. То есть другой человек будет. Музыку мы будем делать новую, а бренд останется прежним.

Знаменитый продюсер также раскрыл, что совершенно не собирается прощаться и с Serebro. Максим Фадеев пообещал удивить поклонников обновленным проектом под старым названием.

"То, что я задумал, это реальный будет шок! Я просто это гарантирую, не сомневаюсь, не в плохом смысле, то есть это не будут какие-то там шокирующие трусы или еще что-то, нет. Это будет просто настолько неожиданно", - заявил Максим Фадеев в программе НТВ "Новые русские сенсации".

Минувшей осенью скандальный продюсер объявил, что расторг контракты со всеми артистами своего лейбла MALFA. 

"Дорогие друзья, настал момент сообщить Вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о РАСТОРЖЕНИИ контрактов со ВСЕМИ его артистами, без исключения", - написал Максим Фадеев.

Фадеев отметил, что MALFA разрослась до таких размеров, что ее стало практически невозможно контролировать, поэтому продюсер решил полностью реструктуризовать компанию. 

Как заявил продюсер, если ранее у него было более 30 артистов, то его новое детище скорее всего будет очень маленьким и будет предлагать лишь 1-2 артистов в год.

Как писал Ruposters Life, ранее Наргиз пожаловалась, что Фадеев хочет выгнать ее из России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share