Жизнь

"Скрывает Платона и очень много врет": Фриске откровенно о поведении Шепелева

3.2k
Комментарии 0
"Скрывает Платона и очень много врет": Фриске откровенно о поведении Шепелева

Сестра Жанны Фриске прокомментировала поведение Дмитрия Шепелева в отношении ее семьи. При этом она назвала телеведущего "редиской" и "редкостным уродом", сообщает издание "7 Дней".

Дмитрий Шепелев накануне пожаловался в полицию на отца Жанны Фриске из-за продажи машины, принадлежавшей скончавшейся около трех лет назад от рака певице. Телеведущий считает, что автомобиль частично принадлежит и его сыну Платону, тогда как Владимир Фриске заявляет, что он в свое время купил его своей дочери и имеет право теперь распоряжаться им, как хочет.

Сестра покойной певицы поделилась своим мнением по поводу вновь вспыхнувшего конфликта ее семьи с Шепелевым. Наталья Фриске нелицеприятно высказалась о телеведущем, позволив себе перейти на прямые оскорбления.

"Да, это правда, Шепелев претендует на Жаннину машину. Он вообще претендует на все, на что ему не лень. И все так же — уже три года — скрывает от нас Платона. И очень много врет. Вот такой он нехороший человек, редиска. И урод редкостный", - заявила Наталья Фриске.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрия Шепелева впервые засняли с новой избранницей. Телеведущий представил невесту своим друзьям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share