Жизнь

Шепелев не поделил с отцом Фриске старую машину певицы, обвинив его в мошенничестве

1.6k
Комментарии 0
Шепелев не поделил с отцом Фриске старую машину певицы, обвинив его в мошенничестве

Дмитрий Шепелев пожаловался в полицию на отца Жанны Фриске из-за продажи машины, принадлежавшей скончавшейся около трех лет назад от рака певице. Телеведущий считает, что автомобиль частично принадлежит и его сыну Платону, сообщает Telegram-канал Mash.

Телеведущий Дмитрий Шепелев отправился в полицейский участок в московском районе Западное Дегунино, оставив там свое заявление. "Неизвестные мошенники продают машину Жанны Фриске на сайте "Авито", - написал мужчина.

По мнению телеведущего, "Рейндж Ровер" частично принадлежит его сыну Платону. Однако с мнением Шепелева явно не намерен считаться Владимир Фриске, который и оказался тем самым "мошенником", на которого бывший гражданский муж его дочери пожаловался в полицию.

"Автомобиль — мой. Я его подарил Жанне на рождение внука. Но он всё-таки 2013 года выпуска, я буду его менять скоро", - прокомментировал конфликт Владимир Фриске.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрия Шепелева впервые засняли с новой избранницей. Телеведущий представил невесту своим друзьям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share