Жизнь

Дмитрия Шепелева впервые засняли с новой избранницей

6.6k
Комментарии 0
Дмитрия Шепелева впервые засняли с новой избранницей

Бывшего гражданского мужа Жанны Фриске Дмитрия Шепелева впервые засняли с новой возлюбленной. Телеведущий представил избранницу своим друзьям, сообщает "Комсомольская правда".

В сети появилось видео, на котором Дмитрий Шепелев ужинает у оперной дивы Анны Нетребко вместе со своей новой возлюбленной Екатериной Тулуповой. На кадрах видно, что улыбающийся телеведущий мило беседует со своей избранницей во время светского вечера.

Влюбленную пару заснял на телефон супруг Анны Нетребко Юсиф Эйвазов, выложив затем ролик в своем инстаграмеПо слухам, c эффектной блондинкой Дмитрий Шепелев встречается уже около года. 

Поклонники телеведущего решили, что дело близится к свадьбе. "А что это Шепелев свою блондинку привел? жениться надумал что ли?", "Всего самого доброго, счастья и удачи Шепелеву и его новым отношениям", "Бумеранг никто не отменял( Бедная Жанна, Царствие ей Небесное, страшная смерть и после смерти покоя нет", - пишут пользователи сети.

Екатерина Тулупова, которую подозревают в любовной связи с Шепелевым, является уроженкой Екатеринбурга. Девушка закончила художественную школу, решив связать всю свою жизнь с дизайном. 

Тулупова является создательницей женского клуба "Креативные завтраки", во время которых она обсуждает со своими гостями полезные темы - например, тайм-менеджмент.

Как писал Ruposters Life, ранее Шепелев посетил Большой театр вновь с той же Екатериной Тулуповой. Зрители спектакля, который посетила пара, заподозрили молодых людей в романтических отношениях - по крайней мере, у них сложилось именно такое впечатление от поведения телеведущего и его подруги, которых можно было принять за влюбленную пару.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share