Жизнь

Еще один бывший муж Валентины Легкоступовой вступил в борьбу за ее наследство

Еще один бывший муж Валентины Легкоступовой вступил в борьбу за ее наследство

14 августа Валентина Легкоступова скончалась на 55-м году жизни. Как выяснилось, второй муж исполнительницы хита "Ягода-малина" вступил в борьбу за ее наследство, сообщает "Комсомольская правда".

Второй муж Легкоступовой, являющийся отцом ее младшего сына, решил подать иск в суд. Как отмечает источник, мужчина, по сути, заявил права на наследство певицы.

"Он подал иск в суд о разделе совместно нажитого в браке с Валентиной Легкоступовой имущества. По закону это возможно, так как не истек срок давности, установленный на три года после развода", — рассказал адвокат Сергей Жорин.

По данным источника, ответчиками по иску экс-супруга Валентины Легкоступовой станут все наследники исполнительницы. Дети артистки подозревают, что ее второй муж решил заявить свои права на загородный дом, который был приобретен еще в браке с Легкоступовой.

До этого на имущество певицы заявил права ее третий муж Юрий Фирсов, который пробыл в браке с артисткой чуть больше месяца.

Напомним, Легкоступова впала в кому после травмы головы и запоя с мужем Юрием Фирсовым. Врачам так и не удалось спасти известную певицу — артистка скончалась в реанимации.

Сам Фирсов считает, что ничего не предвещало беды. Он признался, что они "немного перебрали с алкоголем" в тот самый роковой день. Мужчина и подумать не мог, какой трагедией обернется падение поскользнувшейся Легкоступовой в ванной. "У нее на голове не было ни крови, ни подтеков", — отметил Фирсов.

Юрий Фирсов до этого впервые после смерти Валентины Легкоступовой появился на публике. Третий муж певицы пришел на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

"Я такую вину сейчас чувствую. Валя ведь пила совсем немного. Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все!" — заявил мужчина.

Юрий Фирсов рассказал Андрею Малахову о последнем желании Валентины Легкоступовой.

"Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это — с момента наших первых встреч. У нее были такие дикие боли, поэтому она просила сжечь себя после смерти. Человек иногда проговаривает такие вещи, не понимая ничего. Никто из нас ведь не бессмертен", — заявил мужчина со слезами на глазах.

Как писал Ruposters Life, ранее появился документ, свидетельствующий о том, что врачи обнаружили на теле певицы Валентины Легкоступовой многочисленные травмы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share