Жизнь

СМИ: мать Аршавина выселила из дома его тяжелобольную экс-супругу с детьми

СМИ: мать Аршавина выселила из дома его тяжелобольную экс-супругу с детьми

Год назад мать Аршавина Татьяна Ивановна потребовала, чтобы Алиса Казьмина освободила просторный особняк под Петербургом вместе с детьми. Приморский районный суд встал на сторону родительницы футболиста, полностью удовлетворив ее иск, сообщает Starhit.

Как отмечает источник, Алиса Казьмина до последнего думала, что в определенный момент экс-супруг одумается и не станет настаивать на выселении, однако этого не случилось. 

"Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты", — говорила экс-супруга Аршавина, которая в свое время вместе с футболистом подбирала интерьеры для особняка и мебель. Однако в ходе тяжелого развода отношения звездной пары были испорчены.

Заседания по делу многократно переносились и откладывались из-за пандемии и прочих причин. В итоге Фемида решила удовлетворить требования матери футболиста.

Однако Алиса Казьмина не собирается сдаваться — ее юристы подали апелляционную жалобу. Ее должны будут рассмотреть в суде до середины марта.

Напомним, бывшая жена Андрея Аршавина недавно впервые раскрыла подписчикам свой страшный диагноз.

Уже было две операции. Это пожирающий с лобной доли мозга аутоиммунный некроз с вторичным васкулитом. Режет все на своем пути: хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани. Пока только гормоны помогают приостанавливать аутоиммунный процесс некроза.

Бывшая супруга Андрея Аршавина пожаловалась на свое состояние, говоря с журналистами сквозь слезы.

Моя жизнь похожа на край обрыва. Я в полном бессилии и отчаянии. Мне даже говорить больно: и физически, и морально. Кто-то очень хочет уничтожить меня, а детей оставить без мамы. И пока сила воли, и мои родные охраняют меня, я держусь.

Уже на протяжении нескольких месяцев каждое утро Казьминой начинается с уколов, которые избавляют женщину от постоянных болей.

"Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие. Мы долго не могли найти доктора, который во всем бы разобрался. А болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше", — рассказала звезда "Стархиту".

Как писал ранее Ruposters Life, экс-супруга Аршавина Алиса Казьмина боится повторить судьбу Юлии Началовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share