Жизнь

"Тема недели – секс": увеличившая грудь Шурыгина снялась без трусов и лифчика

"Тема недели – секс": увеличившая грудь Шурыгина снялась без трусов и лифчика

Скандально известная Диана Шурыгина недавно заявила, что увеличила грудь – теперь у нее второй с половиной размер. Теперь 21-летняя блогерша похвасталась результатом, снявшись совершенно голой.

Диана Шурыгина опубликовала в инстаграме селфи, которое она сделала напротив зеркала. "Тема недели — секс!" - подписала снимок блогерша.

На откровенном снимке звезда показывает неприличный жест, позируя без нижнего белья. Девушка продемонстрировала стройную фигуру и грудь, ставшую заметно больше после пластики.

Пикантное селфи Диана Шурыгина сделала после душа. Свое интимное место блогерша замазала в фоторедакторе, а соски прикрыла руками.

"Почему же нам нравится секс? Отношение к сексу во все времена было как к искусству. Это круто. И "Камасутра" тому доказательство. Секс – это неотъемлемая часть нашей жизни. Нам нравится им заниматься, потому что происходит выброс гормонов и изменения в мозговой деятельности. Это гормоны удовольствия, счастья, радости, доверия", - заявила Шурыгина.

Жертва изнасилования рассказала, что уже четыре года хотела увеличить грудь, но подождала достижения "сознательного возраста" и взвесила все за и против. На поиски идеального врача ушло несколько месяцев при том, что она выделяла на это около часа каждый день.

"Наконец нашла нескольких, кто мне подошел по всем параметрам! Позже оказалось, что блогерша, которую я смотрю и чья грудь мне нравится, сделала операцию у одного из тех врачей, что я выделила. Тут я окончательно определилась с выбором", – рассказала она.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Анна Семенович решила зарегистрировать свой бюст как товарный знак из-за конфет "Прелесть Анны". Звезда считает, что в настоящее время ее грудь юридически никак не защищена.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share