Жизнь

Семенович хочет зарегистрировать свой бюст как товарный знак из-за конфет "Прелесть Анны" в виде ее груди

Семенович хочет зарегистрировать свой бюст как товарный знак из-за конфет "Прелесть Анны" в виде ее груди

40-летняя Анна Семенович намерена зарегистрировать свою грудь как товарный знак. Звезда считает, что в настоящее время ее бюст юридически никак не защищен, сообщает ИА InterMedia.

Накануне некий бизнесмен заявил, что собирается выпускать конфеты в виде бюста Анны Семенович. При этом мужчина на изображение ее груди якобы зарегистрировал товарный знак.

"Мужчина придумал и весьма неоднозначное название для своего кондитерского изделия: "Прелесть Анны". Он также поделился весьма сомнительной стратегией рекламного продвижения продукта по региональным торговым сетям, - поведали представители певицы.

При этом предприниматель пообещал отказаться от своих планов в том случае, если Анна Семенович заплатит ему полтора миллиона рублей.

Из-за желающего развести ее на деньги мужчины певица задумалась о том, как в рамках закона можно защитить собственную грудь. При этом Семенович уверена, что "кондитер" на самом деле просто блефует.

Но факт остается фактом. Грудь моя юридически никак не защищена. И получается, что завтра, получив регистрацию товарного знака, кто-то может начать производить, используя ее художественное изображение, скульптуры, постеры, белье, валенки… Да все что угодно! При этом еще и получается, что моя же собственная грудь начинает жить отдельной жизнью от меня. Вопросов у меня сейчас много. Звучит это все смешно, но по факту такое же возможно. 

По словам Анны Семенович, ее образ и имя зарегистрированы в качестве товарного знака уже на протяжении многих лет, но она подумать не могла, что ее можно "поделить" по частям.

Поэтому задумалась о том, что грудь надо зарегистрировать отдельным товарным знаком. Надеюсь, что юридически это сделать возможно. Я раньше немного посмеивалась над западными знаменитостями, когда, например, Дженнифер Лопес страховала и отдельно защищала авторским правом изображение своей попы. Теперь я ее прекрасно понимаю.

Как писал Ruposters Life, ранее Семенович показала, как выглядела без своего знаменитого бюста.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share