Жизнь

"Круглые импланты объемом 250 мл": Шурыгина увеличила грудь

"Круглые импланты объемом 250 мл": Шурыгина увеличила грудь

Скандально известная 21-летняя Диана Шурыгина заявила, что увеличила грудь – теперь у нее второй с половиной размер. Как сообщает "СтарХит", девушке поставили круглые импланты объемом 250 мл.

Жертва изнасилования рассказала, что уже четыре года хотела увеличить грудь, но подождала достижения "сознательного возраста" и взвесила все за и против. На поиски идеального врача ушло несколько месяцев при том, что она выделяла на это около часа каждый день.

"Наконец нашла нескольких, кто мне подошел по всем параметрам! Позже оказалось, что блогерша, которую я смотрю и чья грудь мне нравится, сделала операцию у одного из тех врачей, что я выделила. Тут я окончательно определилась с выбором", – рассказала она.

Перед операцией

Врач Михаил Маланичев рассказал Шурыгиной, что ей потребуется провести ночь после операции в медучреждении. Период максимальной боли будет длиться 3-4 дня в связи с увеличением отека, через неделю дискомфорт значительно уменьшится.

Стоимость операции составила около 300 тысяч рублей. Девушка транслировала ее в прямом эфире в соцсети Instagram – таким образом она попыталась поделиться опытом с теми, кто никак не может решиться на увеличение бюста.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Анна Семенович решила зарегистрировать свой бюст как товарный знак из-за конфет "Прелесть Анны". Звезда считает, что в настоящее время ее грудь юридически никак не защищена.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share