Жизнь

Алена Водонаева откровенно рассказала, что произошло с ее телом после тяжелой операции

6.5k
Комментарии 0
Алена Водонаева откровенно рассказала, что произошло с ее телом после тяжелой операции

Алена Водонаева призналась, что сильно растолстела после тяжелой операции. На своей странице в инстаграме телезвезда поделилась своими переживаниями по этому поводу.

По словам Водонаевой, этой осенью ей пришлось перенести серьезную операцию. При этом хирургическое вмешательство теледиве потребовалось прямо накануне свадьбы.

"Так к сожалению для меня случилось, что этой осенью я из размера "S" оказалась в размере "М". У меня была сложная, необходимая операция с общим наркозом, о которой я никому не говорила. За неделю до свадьбы! Мой стиль! Спортом нельзя было заниматься больше двух месяцев, обмен веществ поплыл в страну Жиробасию. Для меня "М" это много, т.к. экран и так имеет свойство увеличивать", - написала Водонаева.

Телеведущая раскрыла, как ей удалось вернуть себя в форму. "Держать себя в форме одним питанием было трудно. Но я старалась. Соблюдала систему и сбалансированность. Мне приходится самой считать калории и думать каждые три часа - где бы поесть. Благодаря этой системе я уже постройнела обратно (не люблю слово - худеть! Оно от - Худо!), и процесс и дальше идёт в правильную сторону! Талия уже 60, а не 63", - похвасталась Водонаева.

Экс-участница "Дома-2" призналась, что ее не устраивает размер M. "Кстати, в фильме на "Домашнем" я сказала, что если бы не было на планете мужчин, я бы все время ела. В этой шутке всего лишь доля правды. Мне для самой себя хочется быть лёгкой, здоровой, подвижной и активной. И меня волнует не только то, что у меня снаружи. Внутреннее состояние организма интересует меня не меньше", - заявила звезда.

Также Водонаева отчитала тех девушек, которые находят оправдание своему лишнему весу. 

"Не верьте тем, кто говорит про широкую кость и проблему с обменом веществ. Все в ваших руках. Все поправимо. Любой вес можно сдвинуть с мертвой точки. У меня были проблемы с обменом веществ. И не раз. И даже сейчас несколько месяцев без спорта вообще.... Ну и? Все решаемо. Главное не запускать себя, соблюдать режим, дисциплину и контролировать питание. А если уже запустили - начинайте сейчас! Выгоняйте разнузданность и лень! Мы не знаем, что нас ждёт в далеком будущем, когда произойдут изменения в женском организме, там и посмотрим. Но если ты молодая, то отмазки не принимаются!" - написала Водонаева.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаеву пристыдили за рекламу наклеек на соски.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share