Жизнь

"У тебя же ребенок": Водонаеву пристыдили за рекламу наклеек на соски

3k
Комментарии 0
"У тебя же ребенок": Водонаеву пристыдили за рекламу наклеек на соски

Алена Водонаева отрекламировала в своем инстаграме наклейки на соски, продемонстрировав их на своем теле. Пользователи сети раскритиковали звезду "Дома-2" за такой поступок, напомнив ей, что у нее есть сын.

На своей странице Водонаева рассказала, что ее друг придумал и выпустил специальные наклейки на соски из высококачественного гипоалергенного силикона. "Стоит ли упоминать реакцию мужчины (или мужчин), когда они видят именно бубочки - крестики", - похвасталась телеведущая, наклеив их на свою грудь. По ее словам, подобные наклейки можно использовать до 15 раз, при этом они не портятся от воды.

"То, что вы видите сейчас на фото - это невероятно сексуальная, интересная и характерная штучка. Точнее их две. Называются они "бубочки". Слабонервным, впечатлительным и девственницам из Псковского монастыря просьба не читать. Всем остальным читать внимательно! Даже скромницам. Для них тоже есть специальные бубочки. Итак по порядку. Это наклейки на соски нескольких видов: есть хулиганские, как на мне, а есть гладенькие, именно для тех случаев, чтобы не было видно сосков под вечерними платьями и майками", - рассказала Водонаева.

Подписчики раскритиковали звезду "Дома-2" за такой поступок, напомнив ей, что у нее есть сын, на которого негативно влияет развратное поведение матери. Кроме того, многие отметили, что подобное "изобретение" при желании можно было приобрести последние лет 10.

"Это похоже не на хулиганские крестики, а на опухолевое новообразование в сосках... мир сошел с ума - реально... и почему это маленький мальчик одноклассницам трусы дарит - просто неожиданность....", "И как тебе не стыдно у тебя ребенок а ты себя ведешь на показ когда ребенок вырастит ему напомнят об этом так что задумайся", "Они уже 10 лет на рынке, наклейки на соски! У меня лично 5 лет лежат в шкафу", "На чем только люди деньги не зарабатывают. Лучше б придумали что-то для мозгов", "Да зачем они? Свои потеребить нужно просто", - написали подписчики.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее поклонников шокировало пошлое поведение 5-летнего сына Водонаевой. Как выяснилось, мальчик ухаживал за девочкой вдвое старше его самого и в качестве подарка преподнес ей трусики.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share