Жизнь

Врач о трясущейся Софии Ротару: "Признаки паркинсонизма у нее есть"

Врач о трясущейся Софии Ротару: "Признаки паркинсонизма у нее есть"

74-летняя София Ротару недавно встревожила своих поклонников после тайной вечеринки в Германии. Врач-невролог Илья Грачев прокомментировал НТВ появившееся в Сети видео с трясущейся певицей.

В Сети опубликовано видео, на котором София Ротару исполняет свою легендарную песню "Червона рута" в черном костюме. Поклонники звезды обратили внимание на трясущуюся руку Софии Ротару, а также еле открытые глаза певицы. Пользователи Сети в результате заподозрили страшное.

"Тянуть здесь абсолютно не надо, потому что у нормального человека не должны трястись руки. Признаки паркинсонизма у нее есть на этом видео. Но они могут быть характерны другим заболеваниям. Например, поражению мозжечка или какой-то интоксикации", — заявил Илья Грачев в эфире программы "Ты не поверишь!".

По словам посмотревшего видео врача-невролога, тремор рук характерен для двух-трех десятков заболеваний.

В то же время сын артистки Руслан опровергает информацию о маминых проблемах со здоровьем. "Есть люди, которые увидели это на видео, Бог им судья. Я вижу в этом видео другое", — отметил мужчина.

Директор фирмы по организации праздников Мари утверждает, что не заметила трясущихся рук Софии Ротару.

"Это не было видно. Это уже просто возраст такой, я бы не сказала, что это связано с Паркинсоном", — считает Мари.

Напомним, три года назад София Ротару выступала в Уфе на корпоративе. К концу выступления звезде неожиданно стало плохо — у певицы закружилась голова, а за кулисами звезда и вовсе рухнула без чувств. Софию Михайловну на скорой с подозрением на инсульт доставили в больницу.

Упавшая в обморок и потерявшая память исполнительница провела несколько дней в реанимации, однако в результате все обошлось, сообщает телеканал.

Как писал Ruposters Life, ранее нейросеть показала, как выглядели бы Пугачева и Ротару без пластики.

Поделиться / Share