Жизнь

"Неужели я умру?": Врачи раскрыли жуткий диагноз Софии Ротару, приготовившейся к смерти

32.2k
Комментарии 0
"Неужели я умру?": Врачи раскрыли жуткий диагноз Софии Ротару, приготовившейся к смерти

В минувшее воскресенье уфимские СМИ сообщили, что София Ротару попала в реанимацию после очередного корпоратива. Врачи наконец раскрыли жуткий диагноз певицы, уже приготовившейся было к смерти, сообщает "Комсомольская правда".

Накануне 71-летняя София Ротару выступала в Уфе на корпоративе. К концу выступления звезде неожиданно стало плохо - у певицы закружилась голова, а за кулисами звезда и вовсе рухнула без чувств.

"Софию Михайловну на "скорой" с подозрением на инсульт доставили к нам. Когда певицу везли на каталке в отделение реанимации, Ротару пришла в себя. Она стала без конца повторять: "Девочки, я умру? Неужели я умру?" - поведала медсестра из больницы, в которой находилась Ротару.

По словам медиков, у певицы произошло нарушение кровообращения головного мозга без развития острого инсульта. Страшный диагноз "кровоизлияние в мозг", к счастью, так и не подтвердился.

"У Софии Михайловны диагностировали транзиторную ишемическую атаку. Кроме того, у пациентки оказались следы множественных очагов старых инсультов. Она неправильно принимала некоторые свои лекарства. А препараты, которые борются с тромбами, совсем не пила", - отметил осведомленный источник.

Несмотря на то, что память артистки до конца так и не восстановилась, звезда настояла, чтобы ее выписали в понедельник вечером.

Как писал Ruposters Life, ранее Кобзон назвал Ротару "мастером фонограммы" и призвал судить артистов за обман зрителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share