Жизнь

Новый сезон "Универа" покажут на ТНТ. Герои сериала повзрослеют на 10 лет

Новый сезон "Универа" покажут на ТНТ. Герои сериала повзрослеют на 10 лет

Наиболее продолжительный сериал ТНТ вскоре вернется на телеэкраны. При этом герои "Универа" повзрослеют и столкнутся с новыми жизненными трудностями, сообщает "Газета.ru".

По данным пресс-службы ТНТ, в новом сезоне "Универа" Майкл, которого играет Арарат Кещян, лишится работы и будет вынужден сидеть дома, воспитывая двух дочерей.

В то же время героиня Анны Хилькевич Маша хочет завести детей с Валей, однако последний на самом деле не готов становиться родителем.

Кроме того, в сериале расскажут о запутанной истории Яны и отношениях Антона и Кристины, роли которых исполнят Станислав Ярушин и Настасья Самбурская.

"Универ" вышел на телеэкраны в 2008 году, завоевав любовь российских зрителей. Последняя, 555-я серия проекта была показана три года назад.

Ранее суд принял решение выселить звезду "Универа" Виталия Гогунского из квартиры, сообщила в своем инстаграме юрист Екатерина Гордон.

"Сегодня Таганским районным судом города Москвы вынесено решение о выселении российского актера Виталия Гогунского из квартиры, где он ранее проживал с моделью Ириной Маирко, в связи с утратой права пользования жилым помещением. Юристы компании "Гордон и сыновья" неоднократно предлагали представителю актера Виталия Гогунского урегулировать вопрос мирным путем — в досудебном порядке. Но наше предложение осталось проигнорированным", — рассказала Гордон.

Многие пользовали Сети посочувствовали актеру, узнав о неприятной для него новости. "Парня жалко. Не только благие дела вы делаете, разочаровалась в вас", "Почему все за баб заступаются? Я считаю, что она пройдоха, раз оставила его без его же квартиры", "Кузя не додумался все сделать по-умному", — пишут комментаторы.

Напомним, Ирина Маирко и Виталий Гогунский прожили в браке почти 10 лет. После развода в 2018 году женщина стала утверждать, что все это время была несчастна с актером. Бывшая супруга актера обвинила его в рукоприкладстве в эфире шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Универа" признался, что попал в аварию пьяным "по причине вседозволенности".

Поделиться / Share