Жизнь

Гордон объявила о выселении звезды "Универа" Гогунского из квартиры, доставшейся ему от отца

Гордон объявила о выселении звезды "Универа" Гогунского из квартиры, доставшейся ему от отца

Суд принял решение выселить 42-летнего Виталия Гогунского из квартиры, сообщила в своем инстаграме юрист Екатерина Гордон, пишет Teleprogramma.pro.

Как отмечается, квартира, в которой актер ранее проживал с супругой Ириной Маирко, досталась ему от отца.

"Сегодня Таганским районным судом города Москвы вынесено решение о выселении российского актера Виталия Гогунского из квартиры, где он ранее проживал с моделью Ириной Маирко, в связи с утратой права пользования жилым помещением. Юристы компании "Гордон и сыновья" неоднократно предлагали представителю актера Виталия Гогунского урегулировать вопрос мирным путем — в досудебном порядке. Но наше предложение осталось проигнорированным", — рассказала Гордон.

Многие пользовали Сети посочувствовали актеру, узнав о неприятной для него новости. "Парня жалко. Не только благие дела вы делаете, разочаровалась в вас", "Почему все за баб заступаются? Я считаю, что она пройдоха, раз оставила его без его же квартиры", "Кузя не додумался все сделать по-умному", — пишут комментаторы.

Напомним, Ирина Маирко и Виталий Гогунский прожили в браке почти 10 лет. После развода в 2018 году женщина стала утверждать, что все это время была несчастна с актером. Бывшая супруга актера обвинила его в рукоприкладстве в эфире шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

Было рукоприкладство. У Миланы был стресс, началась паническая атака. Она меня мыла в ванной и смывала с меня кровь. Скандал тот произошел в Сочи. Милана сгорела на солнце, он хотел намазать ее сметаной, а я знаю, что от сметаны может стать хуже. Началось: надо — не надо — нет, надо. И я получила по зубам.

Как призналась экс-супруга Гогунского, тогда она ему все простила. Однако Милана вновь испытала стресс при последнем скандале — отец якобы стал говорить на повышенных тонах.

По словам Ирины Маирко, Виталий Гогунский почти не участвовал в жизни своей дочери даже до развода.

В настоящее время женщина готовит против экс-супруга судебный иск о защите чести и достоинства. Маирко утверждает, что актер оклеветал ее в одном из недавних интервью.

"Ко мне пришла бывшая жена Гогунского, которая была оскорблена его высказываниями о том, что она якобы присваивает какие-то деньги и наживается на ребенке. Плюс она получила претензию, согласно которой бывший муж требует отчета о заработках дочери. С этого момента начались бред и травля", — заявила адвокат Екатерина Гордон.

Как писал Ruposters Life, ранее постаревшая звезда "Универа" Виталий Гогунский расстроил фанатов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share