Жизнь

Анастасия Костенко удалила инстаграм после скандала с алиментами Тарасова

7.4k
Комментарии 0
Анастасия Костенко удалила инстаграм после скандала с алиментами Тарасова

Полузащитника футбольного клуба "Локомотив" обвиняют в уклонении от уплаты алиментов своей бывшей жене Оксане, которой, по словам ее адвоката, он задолжал 15 миллионов за 6 лет. Нынешняя супруга спортсмена Анастасия Костенко после возникшего скандала удалила инстаграм.

Накануне экс-супруга Дмитрия Тарасова Оксана Пономаренко опубликовала иск, поданный против нее знаменитым футболистом. Последний после требований погасить долг по алиментам обвинил бывшую жену в том, что она якобы совершенно не следит за дочерью, а также запрещает девочке видеться с ним. Возмущенная мать в ответ на это опубликовала саркастический пост.

"Не прошло и восьми лет. Из цикла "Скандалы. Интриги. Расследования". Агата Кристи отдыхает. А убил всех дворецкий. Предметы гигиены? Все-таки придется газету на туалетную бумагу заменить, а хозяйственное мыло на Jo Malone", - съязвила Пономаренко.

Судя по всему, после этого негодующие пользователи сети засыпали нынешнюю жену Тарасова Анастасию Костенко оскорбительными сообщениями. Многие считают, что именно она настраивает футболиста против его бывшей супруги.

Видимо, Костенко не выдержала обрушившегося на нее потока ненависти и удалила свою страницу в инстаграме. Модель на данный момент никак не прокомментировала свой поступок.

Напомним, около месяца назад Костенко ответила в инстаграме на обвинения в адрес ее мужа в неуплате элементов. "Весь "Инстаграм" любит считать чужие деньги и не любит правду, но от этого же мы не должны страдать", - написала тогда Костенко в комментариях.

Как писал Ruposters Life, ранее элитные иномарки Дмитрия Тарасова арестовали из-за долга по алиментам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share