Жизнь

Дмитрий Тарасов задолжал экс-супруге 15 миллионов алиментов. Футболиста хотят лишить родительских прав

2.6k
Комментарии 0
Дмитрий Тарасов задолжал экс-супруге 15 миллионов алиментов. Футболиста хотят лишить родительских прав

Полузащитника футбольного клуба "Локомотив" обвинили в уклонении от уплаты алиментов. Адвокат бывшей жены футболиста Сергей Жорин угрожает лишить Дмитрия Тарасова родительских прав, сообщает ТАСС.

По словам Жорина, Дмитрий Тарасов уклоняется от уплаты алиментов бывшей жене Оксане уже около шести лет. За это время футболист задолжал ей более 15 миллионов рублей.

"23 ноября 2011 года Преображенским районным судом Москвы было вынесено решение о взыскании алиментов с Тарасова Дмитрия Алексеевича. В результате перечисления алиментов не в полном объеме за шесть лет накопилась задолженность свыше 15 млн рублей", - заявил юрист.

ФК "Локомотив" отказался гасить задолженность своего игрока, рассказал Жорин. В то же время сам Дмитрий Тарасов подал в суд иск о пересчете вышеупомянутого долга и уменьшении размера алиментов в 4 раза.

Адвокат не исключает, что Тарасову будет запрещен выезд за пределы Российской Федерации. Жорин твердо намерен в принудительном порядке взыскать задолженность с футболиста.

"В случае дальнейшего уклонения от уплаты алиментов мы будем добиваться привлечения Тарасова к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ и лишения родительских прав", - сказал Жорин. В худшем случае, по данной статье футболисту грозит лишение свободы на один год.

Как писал Ruposters Life, Дмитрий Тарасов опубликовал фото Анастасии Костенко с обнаженной грудь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share