Жизнь

Элитные иномарки Дмитрия Тарасова арестовали из-за долга по алиментам

3k
Комментарии 0
Элитные иномарки Дмитрия Тарасова арестовали из-за долга по алиментам

Конфликт футболиста Дмитрия Тарасова и его бывшей жены разгорелся с новой силой. Из-за задолженности по алиментам арестованы дорогие иномарки известного спортсмена, сообщает ТАСС.

Обеспечительный арест был наложен на две элитные машины полузащитника "Локомотива". Речь идет о двух "Мерседесах" - G-класса и купе-кабриолете.

"Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств", - заявил Сергей Жорин.

По словам Жорина, Дмитрий Тарасов уклоняется от уплаты алиментов бывшей жене Оксане Пономаренко уже около шести лет. За это время футболист задолжал ей более 15 миллионов рублей. Женщина воспитывает 9-летнюю дочь Ангелину.

"23 ноября 2011 года Преображенским районным судом Москвы было вынесено решение о взыскании алиментов с Тарасова Дмитрия Алексеевича. В результате перечисления алиментов не в полном объеме за шесть лет накопилась задолженность свыше 15 млн рублей", - заявил юрист.

Адвокат не исключает, что Тарасову будет запрещен выезд за пределы Российской Федерации. Жорин твердо намерен в принудительном порядке взыскать задолженность с футболиста.

Как писал Ruposters Life, ранее Костенко разозлила своим комментарием к громкому алиментному скандалу. Модель защитила своего мужа Дмитрия Тарасова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share