Политика

"Повзрослей, Маша": представитель НАТО назвал "глупостью" реплику Захаровой

104k
Комментарии 0
"Повзрослей, Маша": представитель НАТО назвал "глупостью" реплику Захаровой

Директор информационного центра НАТО в России Роберт Пшель раскритиковал в Twitter недавнюю публикацию Марии Захаровой и посоветовал представителю МИД "повзрослеть".

Таким образом Пшель отреагировал на попытку Захаровой "перевести на язык real politic" статью генсека Североатлантического альянса Йенса Столтенберга.

Как сообщал Ruposters, 13 ноября Захарова процитировала ключевые тезисы статьи Столтенберга и предоставила свой "перевод".

"А кто же будет нас содержать и нами руководить? Кто будет нам платить за то мракобесие, которое мы несем по милости Вашингтона? Ведь за последние годы мы разучились самостоятельно думать и действовать", - спародировала она Столтенберга.

Глава НАТО в своей статье предупредил новоизбранного президента США Дональда Трампа о последствиях отказа США от альянса и подчеркнул, что Вашингтон не должен пересматривать свое отношение к НАТО. Новоизбранный американский президент ранее называл НАТО "устаревшей организацией" и допускал распад альянса в случае, если союзники не начнут выделять больше средств на военные расходы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share