Жизнь

"Уголовщиной попахивает": вдова Кокшенова обвинила любовниц актера в краже наследства

"Уголовщиной попахивает": вдова Кокшенова обвинила любовниц актера в краже наследства

Народный артист РФ Михаил Кокшенов 5 июня умер на 84-м году жизни. Вдова знаменитого актера Алла Шавырина обвинила его любовниц в краже денег, сообщает НТВ.

После смерти Михаила Кокшенова стало известно, что актер был в свое время тайно женат на художнице Алле Шавыриной, родившей ему дочь Машу. 

"Сейчас мы открыли наследственное дело. По документам я являюсь единственной женой Кокшенова. И единственным его ребенком по документам является наша дочь Маша. Все остальное, как вы понимаете, можно представить как угодно", - рассказала Шавырина.

Женщина утверждает, что вплоть до самой смерти Михаила Кокшенова состояла с ним в официальном браке, так что проводившая с актером его последние дни Наталья Лепехина не может считаться его женой.

Единственный брак Кокшенова был заключен в 1985 году со мной. <...> Эти, так скажем, жены, они лишь нареченные. Любого человека, с которым живешь, можно формально назвать мужем или женой, но никто у нас юриспруденцию не отменял. И по документам только мы с Машей являемся наследниками.

При этом Алла Шавырина пожаловалась на пропажу имущества Михаила Кокшенова после смерти актера.

"Все счета, а их было открыто Мишей порядка десяти в разных банках, пусты. Что меня больше всего задело, средства со счетов Миши, как показало расследование нашего адвоката, выводились и после его смерти. Он умер в июне, а банковские счета закрывались в августе. Поэтому здесь еще и уголовщиной попахивает. Более того, он, находясь со мной в браке, не имел права без моего разрешения продавать какие-либо объекты недвижимости", - рассказала Шавырина "Комсомольской правде".

По словам вдовы Михаила Кокшенова, знаменитому актеру принадлежало при жизни "безумное количество недвижимости".

Куда все это делось? Наш адвокат будет выяснять. Тут все очень запутанно. Все исчезло за последний год. А исчезнуть это могло, если у Лепехиной была генеральная доверенность. Но это не извиняет того, что вывод средств происходил после его смерти. Например, машина Миши была снята с учета в ГАИ в день его смерти. Он умер утром, а машину сняли с учета вечером. И так же со счетами. Даже при наличии доверенности она не имела права так делать. Доверенность имеет силу, только пока человек жив.

Как писал Ruposters Life, ранее были обнародованы последние фото боровшегося с болезнью актера Михаила Кокшенова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share