Общество

Отступающие американские военные в Сирии оставили нецензурное послание русским

Отступающие американские военные в Сирии оставили нецензурное послание русским

Российские военные обнаружили в сирийском городе Манбидж послание от американских коллег, покинувших свое расположение перед началом вторжения Турции.

Фото из брошенного расположения солдат США выложил в Telegram-канале военный корреспондент Олег Блохин. На одном из снимков написано "педик" и нарисован мужской половой орган в цветах российского триколора. На другом кадре изображен якобы "твит" американского президента Дональда Трампа, в котором говорится "Мы любим США. Россия".

Судя по подписи, послание оставили американские спецназовцы, которые должны наводить авиаудары союзных сил непосредственно на передовой линии (Joint Terminal Attack Controller, JTAC).

1/3
2/3
3/3

Ранее американский журнал Newsweek со ссылкой на источник в Пентагоне сообщил, что американские военные сознательно решили оставить Манбидж российским коллегами перед наступлением турецкой армии.

"Так или иначе мы вышли быстро, экскурсий [российской армии] не проводили. Целью было взять с собой как можно больше наших вещей и уничтожить все важное, что не можем взять", — рассказал источник.

Турция объявила о начале "антитеррористической" операции "Источник мира" на севере Сирии 9 октября. Целью президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал создание зоны безопасности в регионе и "предотвращение возникновения террористического коридора" на турецко-сирийской границе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share