Жизнь

"Ты не знала, когда была ВОВ!": Бузову высмеяли в Сети за желание поступить на истфак МГУ

"Ты не знала, когда была ВОВ!": Бузову высмеяли в Сети за желание поступить на истфак МГУ

35-летняя Ольга Бузова удивила поклонников неожиданным заявлением. Звезда "Дома-2" заявила, что задумалась о поступлении на исторический факультет МГУ.

По признанию певицы, желание поучиться у нее возникло после просмотра телевизионного сериала с участием экс-солиста группы "Корни".

"Недавно я посмотрела новый сериал "Историк" на @tv3russia, и он прямо так попал в мои нынешние чувства и настроения. У его главного героя, которого, кстати, играет Павел Артемьев ("Я теряю корни..."), есть целая авторская теория криминальной цикличности. Он убежден, что через определенный отрезок времени нераскрытые преступления повторятся вновь, пока справедливость (или это такой баланс сил в природе) не будет восстановлена", — написала Бузова.

Как отметила популярная исполнительница, ей стала любопытна эта теория и она взялась за изучение темы.

Я стала читать больше про историческую цикличность и была просто в шоке — почему никто и никогда в школе не рассказывал мне так об истории? В общем, мои дорогие, нырнув в эту тему, я влюбилась в историю как предмет и задумалась о том, чтобы подать документы на аспирантуру истфака МГУ. Что думаете? Есть у меня среди подписчиков выпускники этого факультета?

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на новое увлечение Ольги Бузовой. Многие из них подняли звезду "Дома-2" на смех, обвинив ее в безграмотности и напомнив о ее былых ляпах.

"Наш пострел везде успел", "Куда тебе? На "Доме-2" ты элементарно не знала, когда была Великая Отечественная война!", "Олюшка, может, все-таки в Госдуму, а?" — цитирует пользователей Сети "Комсомольская правда". Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Ольгу Бузову в ее начинании. 

Напомним, ранее Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором в одном лифчике вылизывает тарелку.

Смутившаяся оттого, что ее стали снимать на камеру, певица объяснила свое поведение. "Ну вкусно если мне! Я блокадница!" — заявила Бузова.

Звезда "Дома-2" возмутила многих своих подписчиков, сравнив себя с блокадниками. Ольгу Бузову обвинили в святотатстве и оскорблении ветеранов.

Как писал Ruposters Life, ранее "вездесущую" Бузову высмеяли в трейлере ее же нового шоу.

Поделиться / Share