Жизнь

"Кольцо замечено": Нино Нинидзе и Максима Виторгана поздравляют с помолвкой

"Кольцо замечено": Нино Нинидзе и Максима Виторгана поздравляют с помолвкой

28-летняя Нино Нинидзе продемонстрировала кольцо на безымянном пальце правой руки. Поклонники заподозрили ее в помолвке с 47-летним Максимом Виторганом.

Нино Нинидзе удивила своих подписчиков, опубликовав на своей странице в инстаграме неожиданное селфи. 

На фото артистка похвасталась ювелирным украшением из белого золота на безымянном пальце правой руки. 

Пользователи сети решили, что актриса продемонстрировала свое помолвочное кольцо, намекнув на то, что ее роман с Максимом Виторганом обретает логическое завершение.

Пользователи сети принялись поздравлять Нино Нинидзе и Максима Виторгана с счастливым событием.

"Помолвочное кольцо?", "Колечко...хорошая новость, счастья вам", "А на кольцо... и внимание не обратила.... а если, это так.... то, должна же быть справедливость на земле..... как мог Максим вляпаться в такое дерьмо.... бес попутал..... очень рада за вас", "Кольцо замечено, цель достигнута", "Ты и кольцо красивейшие", - пишут пользователи сети.

Сама Нино Нинидзе пока никак не прокомментировала домыслы поклонников о своей помолвке, как и ее возлюбленный Максим Виторган.

Одновременно с этим в сети вновь появились слухи о беременности бывшей жены Максима Виторгана Ксении Собчак. 

На мысли о том, что Ксения Собчак ждет второго ребенка, пользователей сети натолкнуло видео с недавнего светского мероприятия.

На кадрах можно увидеть танцующую супругу Константина Богомолова в усыпанном стразами платье, которое не смогло скрыть изменившейся фигуры звезды.

"Ксению Собчак опять подозревают в беременности: наши подписчики разглядели у нее интересное положение на этом видео с вечера Расковаловых", – цитирует источник телеграм-канал "Только никому".

Как писал Ruposters Life, ранее раздетую любовницу Виторгана приняли за мужчину.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share