Жизнь

Ушедшая со сцены из-за болезни МакSим похудела на 10 кг и удалила все фото из инстаграма

Ушедшая со сцены из-за болезни МакSим похудела на 10 кг и удалила все фото из инстаграма

37-летняя певица МакSим минувшей зимой неожиданно объявила об уходе со сцены. Спустя полгода страдающая от болезни звезда сбросила более 10 килограммов, сообщает Starhit.

В сети появилось видео, сделанное у дома артистки. На опубликованных кадрах можно увидеть певицу, забирающую старшую дочь Сашу из школы, после чего МакSим уехала по делам.

Судя по всему, исполнительнице удалось сбросить более 10 килограммов. Увлекающейся теннисом и боксом звезде помогли занятия спортом, здоровое питание и правильный режим дня.

Как отмечается, исполнительница хита "Трудный возраст" также постоянно наблюдалась у компетентных специалистов.

Поклонники МакSим заметили, что певица удалила все фотографии со своей страницы в инстаграме, решив начать жизнь с чистого листа.

"Сейчас она уже записывает новые песни, в сентябре готова работать на закрытых мероприятиях, потом, возможно, начнутся и полноценные концерты", - говорила недавно генеральный менеджер исполнительницы Маргарита Соколова.

В этом роду поклонников МакSим застала врасплох новость о ее уходе со сцены. "В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня", - написала продюсер певицы Маргарита Соколова в инстаграме, принеся извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий их организаторам и поклонникам звезды.

Напомним, в прошлом году певица МакSим попала в серьезную автомобильную аварию. Это стало причиной возникновения у певицы серьезных проблем со здоровьем, которые дают о себе знать до сих пор. "У нее головные боли, болят ноги, болит голова, бессонница. Неврологи говорят, что это посттравматический синдром", - рассказала директор певицы Маргарита Соколова в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Как утверждает Соколова, МакSим рассчитывает вернуться на сцену, как только сможет поправить свое здоровье. "Если она будет чувствовать силы, будет нормально спать и будет хорошо себя чувствовать, то когда-нибудь она вновь выйдет на сцену. Если все это будет в вялотекущей форме, то она этим заниматься не будет", - отметила директор певицы.

Напомним, новость об уходе со сцены певицы МакSим неоднозначно встретили пользователи сети. Так блогер Лена Миро заподозрила звезду в алкоголизме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share