Жизнь

"Не брейся... там": СМИ обнародовали переписку Тарзана с предполагаемой любовницей

"Не брейся... там": СМИ обнародовали переписку Тарзана с предполагаемой любовницей

47-летняя Наташа Королева и 50-летний Сергей Глушко накануне попали в весьма пикантный скандал после того, как мужа певицы обвинили в изменах ей с двумя молодыми девушками. Теперь издание Starhit опубликовало переписку Тарзана с предполагаемой любовницей.

Как отмечает источник, переписка состоялась еще в августе - Тарзан якобы предлагает девушке встретиться, делая интимные просьбы и не скупясь на "влюбленные" смайлики.

"Я бы мог завтра заехать в гости... Не брейся... там", - пишет мужчина. Однако девушка сетует, что в таком случае "нужно через 2 недели встречу устраивать". "Нет, ждать не будем, завтра удобно. Ты там не одна?) Жду от тебя сигнала", - отвечает ее собеседник.

В сети накануне появилось фото улыбающегося Тарзана, прижавшегося к неизвестной молодой девушке. 

Как сообщает источник "Комсомольской правды", именно она якобы ждет ребенка от знаменитого стриптизера и супруга Наташи Королевой.

Адвокат Вадим Лялин заявил, что 23-летняя девушка попала в неприятную историю и обратилась к нему за помощью. "Она призналась, что беременна от Сергея Глушко, больше известного как Тарзан - на сегодняшний день этот факт никто не оспаривает. Когда об этом узнала Наташа Королева, разразился скандал. Тогда-то и появилась история с похищением драгоценностей. Артистка звонила сопернице с угрозами, а потом с моей доверительницей связались представители УВД Арбат. Ее обвиняют в краже, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - рассказал Лялин.

Как сообщал ранее "Московский комсомолец", пока Наташа Королева отдыхала на юге, ее жилье обчистили воры. При этом дома оставался супруг певицы Тарзан.

Как отмечается, Наташа Королева "надавила на мужа, и тот признался". Выяснилось, что "главный стриптизер страны развлекался с двумя молоденькими мадемуазельками", после чего и пропало имущество певицы, сообщают СМИ.

В результате ограбления Наташа Королева якобы лишилась трех тысяч евро и драгоценностей на 5 миллионов рублей.

Потерпевшие после произошедшего решили подать заявление в полицию. Наташа Королева и Тарзан пока не прокомментировали информацию об ограблении и сплетни о супружеской неверности.

По данным РЕН ТВ, гостьи приходили к Тарзану 19 августа, при этом стриптизер был почти незнаком с женщинами. В настоящее время правоохранители их разыскивают.

Как писал Ruposters Life, ранее Наташа Королева "закрыла с концами" свои салоны красоты из-за коронавируса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share