Жизнь

Актер Панин стал ведущим матерных новостей

1k
Комментарии 0
Актер Панин стал ведущим матерных новостей

На канале Youtube вышел первый выпуск "Хайповостей" с Алексеем Паниным. В новом проекте актер, не скупясь на нецензурную лексику, рассказывает о последних новостях, нашумевших в сети.

В первом выпуске проекта "Хайпоновости", являющегося своеобразным аналогом "Дружко-шоу", Панин рассказал о деле Серебренникова, свадьбе Шурыгиной и "ивантеевском стрелке". При этом актер прямо в студии попытался сделать бульбулятор для употребления наркотиков.

"Я хочу заранее извиниться перед Константином Эрнстом, Андреем Малаховым, Иваном Ургантом и, на всякий случай, перед Сергеем Дружко за то, что я заберу вашу аудиторию и, возможно, ваши деньги", - написал Панин.

Рассказав о сотруднице полиции, занимавшейся проституцией, и детях, пытавших в подвале 5-летнюю девочку, Панин попытался оправдаться за собственные неблаговидные поступки. "Вся страна две недели обсуждала Алексея Панина, который вышел на улицу и прошелся в чулках. Только я все это сделал по пьянке, ради прикола. А эти люди все вот это вытворяют абсолютно в здравом уме и еще умудряются учить других жить", - заявил актер.

Как обещают авторы проекта, нецензурные новости с Алексеем Паниным будут теперь выходить на регулярной основе. "Я делаю новости в этой стране. Я и есть новости", - говорит Панин.

Как писал Ruposters Life, накануне Панин поправил внешность у пластического хирурга ради съемок в новом проекте.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share