Политика

Баталина призвала региональные отделения "Единой России" серьезно отнестись ко Дню тишины

Баталина призвала региональные отделения "Единой России" серьезно отнестись ко Дню тишины

Партия "Единая Россия" обратилась к региональным отделениям с просьбой серьезно отнестись к соблюдению "тишины" за день до выборов, передает РИА Новости.

"Я вас прошу уделить особое внимание: снять все те материалы, которые находятся в непосредственной близости от избирательных комиссий. Вы все эти требования избирательного законодательства знаете. Потому что, естественно, первый вопрос, который будут задавать наши граждане в субботу - это законность размещения того или иного плаката, баннера, листовки, объявления", - подчеркнула заместитель секретаря Генсовета "Единой России" Ольга Баталина.

По ее словам, в День тишины необходимо приостановить размещение любой агитационной продукции в интернете. Она также отметила необходимость обращать внимание на любые жалобы, даже в социальных сетях.

"Не проходите мимо, реагируйте на эти жалобы, обязательно разбирайтесь", - добавила замсекретаря Генсовета Партии.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. День тишины - это день накануне голосования, в который запрещается предвыборная агитация.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share