Жизнь

"Попу напоказ": выставившую голый зад Нюшу раскритиковали в Сети

4.9k
"Попу напоказ": выставившую голый зад Нюшу раскритиковали в Сети
"Попу напоказ": выставившую голый зад Нюшу раскритиковали в Сети

32-летняя поп-исполнительница Нюша в декабре прошлого года во второй раз стала мамочкой. Родившая сына в Дубае певица, несмотря на роды, может похвастаться роскошной фигурой, что и делает с завидным постоянством. Однако в последнее время звезда перешла все пределы, считают поклонники.

Несмотря на события в мире, Нюша этим летом продолжает автивно путешествовать вместе со своей семьей. В настоящее время звезда отдыхает на Мальдивах.

Лето ну прям супер-мега-активное. Столько внутренних процессов запущено… Я успела побывать в Москве, в Дубай, на Бали, еще раз в Дубай… и теперь мы на Мальдивах. Впервые с мужем мы проводим совместный ретрит! Это очень необычный, интересный и вдохновляющий опыт) Посмотрим, о чём это для меня.
Нюша выложила фотографию в трусах

При этом звезда опубликовала в соцсетях откровенную фотосессию, на которой позирует в сексуальном розовом купальнике.

Причем на одном из фото певица приняла такую позу, акцентируя внимание на своих мощных ягодицах, что создается впечатление, что на ней вовсе нет трусов.

Пользователи Сети после этого обрушились на Нюшу. Многие поклонники написали, что разочаровались в своем кумире.

"Второе фото конечно обесценило всё", "Видимо теряете уверенность в себе ...приходится такие фото делать ..ю", "Зачем ты это делаешь???", "Разочарование моего детства", "если бы была попа, то может было бы сексуально. Смотрите на себя реально", "Попу напоказ что бы захотели мужики", "Очень горячее фото, спасибо", - пишут пользователи Сети.

Певица Нашю показала стройную фигуру и голый зад

Нюша отпраздновала годовщину свадьбы

Экс-возлюбленная Крида пять лет назад вышла замуж за экс-чиновника из Казани Игоря Сивова. В честь этого события звезда в начале августа выложила в соцсетях романтичное фото.

"5 лет. Благодарю тебя дорогой, за это удивительное время", - написала Нюша, растрогав поклонников.

Как писал Ruposters Life, ранее снявшая лифчик Регина Тодоренко потрясла торчащими сосками перед трехлетним сыном.