Жизнь

Снявшая лифчик Регина Тодоренко потрясла торчащими сосками перед трехлетним сыном

7.2k
Снявшая лифчик Регина Тодоренко потрясла торчащими сосками перед трехлетним сыном
Снявшая лифчик Регина Тодоренко потрясла торчащими сосками перед трехлетним сыном

32-летняя Регина Тодоренко недавно наконец стала мамой во второй раз, в минувшем июле родив сына. Телеведущая решила дать ему необычное имя - Мир. А накануне звезда "Орла и Решки" выложила в соцсетях видео, сделанное незадолго до появления мальчика на свет.

На черно-белых кадрах Регина Тодоренко зажигательно танцует под песню своего супруга Влада Топалова "Там, где ты". Знаменитость при этом надела на свою голую грудь майку, из-под которой торчали ее набухшие соски.

Все это телеведущая проделала с беременным животом, совершенно не стесняясь своего старшего сына, который играл рядом с ней.

Видео На черно-белых кадрах Регина Тодоренко зажигательно танцует под песню своего супруга Влада Топалова "Там, где ты"

"Когда Владислав Михайлович приехал, я подготовила для него танец", - подписала ролик Регина Тодоренко, явно имея в виду своего супруга Влада Топалова.

Психолог осудила Тодоренко за роды глазах у маленького сына

Психолог Ирена Сирма рассказала "Пятому каналу" о рисках, которым Регина Тодоренко подвергла страршего сына.

У ребенка в три с половиной года еще не сформирован психический аппарат, и он не может принять и переварить то, что связано с болью. <...> Он не может помочь маме в тот момент, когда ей плохо и больно, он это видит. Обмануть ребенка невозможно. <...> Он чувствует страх и бессилие, а что еще он может чувствовать? Для ребенка это очень травматично.

По мнению специалиста, с возрастом Миша может вступать в зависимые отношения, либо вообще избегать какой-либо эмоциональной близости. Вероятно также, что он не пожелает заводить собственных детей, считает эксперт.

Как писал Ruposters Life, ранее бородатый качок ублажил голую Волочкову, отхлестав ее сзади.