Жизнь

СМИ: Алле Пугачевой может грозить арест за неуплату штрафов

СМИ: Алле Пугачевой может грозить арест за неуплату штрафов

70-летняя Алла Пугачева так и не заплатила штраф за то, что преградила гражданам своим забором доступ к воде. Теперь Примадонне может грозить арест, сообщает "Комсомольская правда".

Чиновники из Росприроднадзора еще в минувшем декабре выписали Алле Пугачевой штраф на 3 тысячи рублей, составив протокол об административном правонарушении.

Специалистам отдела надзора за водными ресурсами не понравился железный забор Примадонны, который якобы преграждает местным жителям доступ к "водному объекту общего пользования и его береговой полосе".

Судя по всему, этих денег Пугачева так и не заплатила, отмечает источник. В результате на звезду российской эстрады снова наложили административный штраф, причем теперь в двукратном размере - его сумма отныне составляет 6 тысяч рублей.

Как отмечаются, по отношению к Алле Пугачевой могут применить и более суровые меры наказания - в частности, до 15 суток административного ареста или до 50 часов обязательных работ. Тем не менее, источник считает, что до этого дело вряд ли дойдет.

"Если Алла Борисовна сама не погасит штраф, то могут арестовать ее банковский счет и списать сумму штрафа", - рассказала юрист Галина Бодрова.

Напомним, недавно кировский юрист обратился в прокуратуру Московской области. Мужчина потребовал провести проверку на предмет законности строительства особняка в деревне Грязь, который принадлежит Максиму Галкину и Алле Пугачевой.

"Прокуратура Московской области проведет проверку законности нарушения законности при строительстве г-ном Галкиным Максимом Александровичем в деревне Грязь Одинцовского р-на замка-особнячка, который превышает три надземных этажа и допустимую высоту в 20 метров", - заявил Ярослав Михайлов.

Юрист считает, что при строительстве знаменитого замка в деревне Грязь было нарушено российское законодательство.

"Вопросы имеются не к Галкину, тот что звезда, а к должностным лицам, игнорирующих нарушение законности "звездой" нашей эстрады", - сообщил Михайлов на своей странице "ВКонтакте".

Как писал Ruposters Life, ранее похудевшая Пугачева удивила фанатов сморщенным лицом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share