Жизнь

"Очень переживает": директор Бориса Моисеева о его реакции на дело против Галкина

4k
"Очень переживает": директор Бориса Моисеева о его реакции на дело против Галкина
"Очень переживает": директор Бориса Моисеева о его реакции на дело против Галкина

Накануне депутат Роман Худяков поделился информацией, что на Максима Галкина якобы было заведено уголовное дело, по которому юмористу может грозить теперь 7 лет тюрьмы. За супруга Аллы Пугачевой переживает ее давний друг Борис Моисеев - об этом откровенно рассказал арт-директор исполнителя "Голубой луны" Сергей Горох.

По словам представителя Бориса Моисеева, артист постоянно находится на связи с Аллой Пугачевой.

Алла Борисовна, пожалуй, единственная из его друзей, кто проявляет такое внимание и заботу. Она – любимый друг Бориса и самый близкий его человек. Каждый месяц она присылает для Бориса тележку с продуктами – просто огромную, я с трудом могу ее завезти в квартиру. В тележке – все, что он любит, много всего вкусного. Когда Алла Борисовна находилась в Москве, то часто готовила Боре его любимые котлеты, в последний раз перед отъездом передала утку в абрикосах. Вообще она очень внимательно к нему относится, очень переживает за его здоровье.

Борис Моисеев планирует встретиться с Аллой Пугачевой в Юрмале, куда в скором времени сам намерен отправиться - звезды не виделись с прошлого года.

Директор исполнителя "Голубой луны" откровенно рассказал о реакции Бориса Моисеева на уголовное дело против Максима Галкина.

Вы знаете, я вчера с Борей об этом говорил, оказалось, что он ничего не знал. Даже странно – он всегда смотрит и читает все новости, и телевизор почти не выключает, и в интернете постоянно… А вообще Моисеев очень переживает за семью Аллы Борисовны, ему неприятен этот поток негатива, что сейчас на них льется. Алла Борисовна каждый год весной уезжала в Израиль – и на отдых, и для того, чтобы проверить здоровье в клиниках. А в этом году из этого сделали событие, пошла волна негатива, началась какая-то антипропаганда.

По словам Гороха, Алла Пугачева знает о громкой информационной шумихе вокруг ее имени. "Но в ее разговорах с Борисом эта тема непопулярна – они говорят совершенно о другом. Алла Борисовна всегда много шутит, последние фразы любого разговора с Борисом Михайловичем – обязательно позитивные, они вспоминают свою бурную молодость, да и вообще, они очень близкие люди, им всегда есть что вспомнить и о чем поговорить. Недавно, например, обсуждали последний концерт Кристины – я привозил ему видео", - цитирует представителя Моисеева Teleprogramma.pro.

Галкина застукали в ресторане на свидании с миловидным парнем

Накануне похожего на Галкина мужчину застали в одном из заведений в Латвии, куда артист перебрался некоторое время назад из Израиля. При этом компанию российскому артисту составил на свидании молодой красавчик.

"Спутник Максима (уж очень похож!) был лет 20–25 на вид, одет как денди, в пиджаке. Аристократичен манерами. Утончен. Даже женственен. Его слегка волнистые светлые волосы спускались до плеч. Общались очень мило", - рассказала в латвийских соцсетях некая Анна-Мария.

Как утверждает свидетельница, оба мужчины были в ресторане в солнцезащитных очках, поскольку явно не собирались обращать на себя излишнее внимание публики.

"Молодой человек знал латышский язык, так как слышала, как говорил на нем с официантом. Может, у них отношения? Или романтичное знакомство, и мы еще застанем новую волну интересных сведений о семействе", - написала женщина.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Соседов рассказал, как фанат пробрался в дом Пугачевой через трубу и обокрал, а другой — заставил в страхе уехать из страны.