Жизнь

Соседов: фанат пробрался в дом Пугачевой через трубу и обокрал, а другой — заставил в страхе уехать из страны

2.2k
Соседов: фанат пробрался в дом Пугачевой через трубу и обокрал, а другой — заставил в страхе уехать из страны
Соседов: фанат пробрался в дом Пугачевой через трубу и обокрал, а другой — заставил в страхе уехать из страны

Один из минусов быть знаменитостью — безумные фанаты. Только за последнее время мы писали, как в дом Арианы Гранде вломился фанат, ранее обещавший ее убить, а на Анну Плетневу после концерта напал извращенец. И это еще не считая менее вопиющих историй.

73-летняя Алла Пугачева никогда не признавалась поклонникам, но с ней тоже случались такие истории. Об этом рассказал музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с Teleprogramma.pro.

Сергей услышал от домработницы Аллы, что на чердаке дома, где жила певица, поселился какой-то мужчина, а потом забрался к ней через трубу и обворовал.

Фанат через трубу спустился в квартиру на шестом этаже. Он был почитателем ее таланта. Украл пасхальные куличи. Женя Болдин не нашел бритвенный станок. Также пропал портативный маленький магнитофон "Сони". Пугачева купила его в зарубежной поездке.

По словам Соседова, был и случай с маньяком, который угрожал ей. Пугачева даже обращалась в милицию, а в какой-то момент уехала из страны в Болгарию.

Он ей угрожал. Присылал письма. Пугачева обращалась в милицию. Ей рекомендовали даже уехать из страны, что она и сделала. Она в Болгарию уехала.

Семина раскритиковала Пугачеву

Многие поддерживают Примадонну, даже несмотря на эмиграцию, а ругают и во всем винят ее мужа Максима Галкина. Так, недавно певицу поддержала Алика Керимова, сказав, что Алла приносит помощь стране даже за рубежом и для многих является примером для подражания.  

Однако согласны с этим не все. Актриса Тамара Семина ответила Керимовой, заявив, что брать пример с Аллы даже смешно.

Посмотрите на достаток Пугачевой и рядовой женщины, которая еле выживает! Что вы смешите кишки-то? <...> Какого хрена ей подражать? Зачем? Тогда уж и во все тяжкие надо пускаться, по мужикам болтаться! Совсем ошалели — подражать Пугачевой!

Семина действительно намного консервативнее в плане выбора мужчин. "Я с одним мужем 48 лет прожила!" — заявила она, намекая, что Алла сейчас живет уже с пятым.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, как Пугачева и Галкин засекретили свой замок в деревне Грязь.