Жизнь

"Она сильно поправилась": режиссер раскрыл, почему больной раком Заворотнюк не дают зеркало

"Она сильно поправилась": режиссер раскрыл, почему больной раком Заворотнюк не дают зеркало

Режиссер Анатолий Демидов откровенно рассказал "Комсомольской правде" о том, как сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк, которой около двух лет назад диагностировали рак мозга.

Как заявил Анатолий Демидов, Анастасия Заворотнюк из-за болезни сильно располнела. При этом у нее не осталось волос на голове.

"Косынка на голове (волос нет). Была в больших солнцезащитных очках, закрывающих пол-лица, сидела в коляске, укрытая пледом. Она сильно поправилась, но знакомые, уже видевшие ее в таком состоянии, привыкли к ее нынешнему весу. И она тоже к себе такой привыкает. Самостоятельно передвигаться ей пока сложно. Но заметили, она часто улыбается, разговаривая с сопровождающей женщиной, то есть не потеряла интерес к жизни", — рассказал режиссер.

В окружении семьи Анастасии Заворотнюк признаются, что актрисе стараются не давать зеркало, не желая расстраивать ее.

"Несмотря на изменения во внешности, Анастасия следит за собой. Макияж, маникюр, дорогая косметика. Ей делают регулярные массажи, проводят лечебную гимнастику со специально нанятым тренером. Она много общается со своей мамой, они смотрят вместе телевизор. Вообще мама сейчас для нее самый главный человек", — сообщает источник.

Как отмечается, у Анастасии Заворотнюк хороший аппетит. Звезда "Моей прекрасной няни" верит в исцеление, регулярно общаясь со священником.

Обстановка в семье дружная, но немного нервная — по-другому и быть не может: болезнь длится уже два года, бесконечные посещения больницы, приезды врачей на дом сказываются на всех домочадцах. Старшая дочь Заворотнюк пережила длительное нервное расстройство, мама выглядит усталой и печальной.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Заворотнюк пожаловалась, что у нее закончились силы из-за стресса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share