Жизнь

"Готова была стать второй женой": Сати Казанова вспомнила, как была любовницей женатого миллиардера

"Готова была стать второй женой": Сати Казанова вспомнила, как была любовницей женатого миллиардера

37-летняя Сати Казанова поделилась своими воспоминаниями о любовных отношениях с женатым миллиардером. Звезда призналась в инстаграме, что готова была стать его "второй женой".

Сати Казанова отметила, что предвидит камни, которые полетят в ее огород, но изъять из своей жизни такой важный этап она не может, а если бы могла, то все равно оставила бы все, как есть. По словам певицы, спустя пару лет после начала карьеры в "Фабрике" она стала активно заниматься вокалом, саморазвитием и самосовершенствованием, потому что в ее жизни появился любимый мужчина.


Тот самый - сказочно загадочный и мудрый, сказочно богатый и сказочно щедрый. Воплощение всего, о чем я когда-либо только могла мечтать. За исключением одного. Да, именно этого. Он был женат. Мы оба были представителями восточной культуры и в какой-то момент даже собирались узаконить наши отношения согласно мусульманским обычаям. Только вдумайтесь. Я, со всеми своими идеями собственной исключительности, лидерской жизненной позицией и непомерными амбициями, готова была стать для него второй женой.

Оглядываясь назад, Сати Казанова не понимает, как она могла даже допустить для себя такую участь. 

"Но тогда я просто любила. Слепо, тотально, безумно. Каждое его слово было для меня законом, и, если бы он сказал бросить карьеру и всю свою жизнь сидеть дома и рожать детей, я бы, не раздумывая, согласилась", - рассказала звезда.

Тем не менее этого так и не случилось. В памяти певицы миллиардер остался очень благородным человеком с добрым и чистым сердцем.

У него была одна слабость - женщины. Их у него было слишком много. В один прекрасный день я не выдержала и вынесла свое разбитое сердце из этих отношений. Это было три года невероятно поучительного контрастного душа, подаренного мне моей судьбой. Невероятное счастье и крылья за спиной сменяла мучительная боль и горечь разочарований. А все потому, что со мной рука об руку по-прежнему шла та самая, навязчивая и иллюзорная мысль. Мужчина. Должен.

Влиятельный мужчина окружал Сати Казанову вниманием и постоянно делал ей роскошные презенты. В числе прочего, женатый миллиардер подарил певице пентхаус, расположенный в элитном районе столицы. Там артистка проживает до сих пор.

"Я так любила его, так трепетала перед ним, что даже не находила в себе силы закатить истерику. С ним я была, как нежный цветок, окружена заботой и вниманием. Хотя он был не свободен, всегда, да и сейчас женат", - признавалась Казанова Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион" на НТВ.

Певице приходилось делить миллиардера с его законной женой, из-за чего Казановой порой приходили в голову жуткие мысли. "А что если его жена узнает и закажет тебя", - говорила сама себе артистка.

Однако в какое-то время роман певицы с женатым мужчиной подошел к своему логическому концу. Вскоре после произошедшего Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо и сейчас совершенно счастлива в браке с ним.

Как писал Ruposters Life, ранее Сати Казанова ужаснула фанатов фото без макияжа и фотошопа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share