Жизнь

Сати Казанова закрутила роман с женатым миллиардером

9.6k
Комментарии 0
Сати Казанова закрутила роман с женатым миллиардером

Сати Казанова призналась в романе с женатым миллиардером. Об этом певица рассказала Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион" на НТВ, сообщает Starhit.

Как выяснилось, влиятельный мужчина окружал Сати Казанову вниманием и постоянно делал ей роскошные презенты. В числе прочего, женатый миллиардер подарил певице пентхаус, расположенный в элитном районе столицы. В этом доме артистка проживает до сих пор.

"Я так любила его, так трепетала перед ним, что даже не находила в себе силы закатить истерику. С ним я была, как нежный цветок, окружена заботой и вниманием. Хотя он был не свободен, всегда, да и сейчас женат", - призналась Казанова.

Певице приходилось делить миллиардера с его законной женой, из-за чего Казановой порой приходили в голову жуткие мысли. "А что если его жена узнает и закажет тебя", - говорила сама себе артистка.

Однако в какое-то время роман певицы с женатым мужчиной подошел к своему логическому концу. Вскоре после произошедшего Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо и сейчас совершенно счастлива в браке с ним.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова назвала "проститутками" женщин, уводящих мужей из семьи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share