Жизнь

"Посмотрим, как это все будет": Баста раскрыл, что может стать новым ведущим "Вечернего Урганта"

2.6k
"Посмотрим, как это все будет": Баста раскрыл, что может стать новым ведущим "Вечернего Урганта"
Баста раскрыл, что может стать новым ведущим "Вечернего Урганта"

Последняя серия "Вечернего Урганта" вышла 25 февраля - с тех пор дальнейшая судьба шоу находилась под большим вопросом. В начале мая команда передачи объявила о паузе в вещании, а в Сети появились кадры разбора студии. Однако после этого 42-летний рэпер Баста огорошил публику неожиданным заявлением.

Баста стал героем второго выпуска нового сезона MC TAXI на YouTube! "Сегодня за рулем QP, на пассажирском - Баста, а за окном Лужники, где скоро пройдет его самый большой концерт", - отмечается в инстаграме* рэпера.

Популярный артист намекнул, что продюсеры программы "Вечерний Ургант" проводят в настоящее время кастинг на роль ведущего.

новый ведущий "Вечернего Урганта"

"Я сейчас пробуюсь на роль ведущего "Вечерний Ургант", и посмотрим, как это все будет", - неожиданно заявил Баста.

Слухи о возвращении шоу в последнее время нередко всплывают - недавно их породили телеведущие Алла Михеева и Александр Гудков. Они записали совместный ролик, в котором дали намек на возвращение проекта на экраны.

Звезды встретились в стенах Останкино и с чувством обнялись, тогда как на фоне у них красовался логотип передачи. В следующем кадре логотип становится уже главным объектом на экране, и камера приближается к нему. Поэтому домыслы, будто он там появился невзначай, отпадают.

Баста может стать новым ведущим "Вечернего Урганта"

Шоу пропало с экранов, когда все основные каналы решили отказаться от развлекательного контента, но команда Первого канала слухи о его полном прекращении всегда называла чушью.

На днях Владимир Познер появился на публике в Москве в компании давнего друга и коллеги Ивана Урганта.

В открытых источниках можно увидеть только то, как Ургант спрашивает у Владимира "как ваши деньки?", а потом шутит о красных цветах на его одежде. Обсуждали ли они будущее программ "Познер" и "Вечерний Ургант" — неизвестно.

Как писал Ruposters Life, ранее Иван Ургант ответил режиссеру, пообещавшему плюнуть ему в лицо.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России
В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России