Жизнь

"Не будет ячменя": Иван Ургант ответил режиссеру, пообещавшему плюнуть ему в лицо

1.8k
"Не будет ячменя": Иван Ургант ответил режиссеру, пообещавшему плюнуть ему в лицо

44-летний Иван Ургант наконец отреагировал на заявление Эдуарда Боякова, сделанное им месяц назад. Режиссер пообещал тогда плюнуть в популярного шоумена.

"Если эта тварь окажется на расстоянии плевка от меня, то она его получит. Это гарантировано. Остальное - по ситуации, она еще не раз нас удивит, не сомневайтесь", - пообещал Ивану Урганту Бояков на своей странице "Вконтакте", отметив, что знаком с шоуменом.

Сам телеведущий впервые за долгое время опубликовал пространный пост в соцсетях, лишь сейчас решившись ответить режиссеру со свойственной ему иронией. Ургант отметил, что Бояков рискует "самозахлебнуться" слюной.

"Прослышав о Вашем мужественном решении плюнуть в меня при встрече, я испытал смешанные чувства - с одной стороны, как учили меня старшие товарищи, не будет ячменя. С другой, думал я, Эдуард человек основательный, глубокий, начнёт копить слюну, и при отсутствии нашей встречи в ближайшее время существует огромный риск самозахлебнуться. Тем самым обезглавив прогрессивную и культурную жизнь страны… Нет, сказал я себе, ты не имеешь права молчать. Итак, ничего я не публиковал! Это вообще мой первый пост в Telegram. А это значит, дорогой Эдуард, пришло время глотать! P.S. Извинения Ваши прошу мне не присылать, ибо ввиду стеснённых жизненных обстоятельств временно не имею возможности подтираться смартфоном", - написал Ургант.

Судя по всему, телеведущий таким образом отреагировал на недавнее интервью Эдуарда Боякова Ксении Собчак, в котором последняя объяснила режиссеру, что Иван на самом деле не имеет никакого отношения к появившимся в соцсетях провокационным видео.

В ответ на это Эдуард Бояков выразил готовность принести Урганту извинения. "Если бы я услышал это из уст Урганта. Мне кажется, это необходимо сделать, когда миллионы людей в стране уверены, что ты это сделал. Просто надо выйти и сказать: "Ребята, я этого клипа не выкладывал". Я первый, кто ему напишет смс с извинениями", — сказал режиссер в YouTube-шоу "Осторожно: Собчак".

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Стиляг" обвинил в предательстве сбежавших из России артистов.