Жизнь

Михеева и Гудков недвузначно намекнули на возвращение "Вечернего Урганта"

2.2k
Михеева и Гудков недвузначно намекнули на возвращение "Вечернего Урганта"
Михеева и Гудков недвузначно намекнули на возвращение "Вечернего Урганта"

Последняя серия "Вечернего Урганта" вышла 25 февраля, и с тех пор о дальнейшей судьбе шоу приходится только догадываться. Неприятные для зрителей слухи в начале мая подкрепила команда передачи, объявив о паузе в вещании, а потом в Сети появились кадры разбора студии.

Однако слухи о возвращении шоу тоже нередко всплывают, и на этот раз их породили телеведущие Алла Михеева и Александр Гудков. Они записали совместный ролик, в котором дали намек на возвращение проекта на экраны. 

Видео возвращение "Вечернего Урганта"

Звезды встретились в стенах Останкино и с чувством обнялись, тогда как на фоне у них красовался логотип передачи. В следующем кадре логотип становится уже главным объектом на экране, и камера приближается к нему. Поэтому домыслы, будто он там появился невзначай, отпадают.

Шоу пропало с экранов, когда все основные каналы решили отказаться от развлекательного контента, но команда Первого канала слухи о его полном прекращении всегда называла чушью.

возвращение "Вечернего Урганта" фото и видео

После эмиграции на ведущего Ивана Урганта посыпались обвинения о предательстве, и его возвращение в шоу теперь сомнительно. Например, незадолго до этого Тигран Кеосаян высказывался категорически против этого.

Мне попытаются плюнуть в лицо, если на Первом канале выйдет "Вечерний Ургант" снова. Это будет попытка, на свой страх и риск кто-то решит, что снова выходит "ВУ". А я на свой страх и риск буду говорить все, что я думаю по этому поводу на всех площадках. И говорить это буду не только я, но и еще масса других людей. Я уверен в этом, потому что это не плевок для какой-то отдельной категории людей. Мне кажется, это будет плевок в лицо всем тем, кто сейчас в окопах.

Как писал Ruposters Life, ранее Иван Ургант обещал ответить режиссеру, собиравшемуся плюнуть ему в лицо.