Жизнь

Лера Кудрявцева показала, как выглядела в 96-м году до пластической операции

Лера Кудрявцева показала, как выглядела в 96-м году до пластической операции

48-летняя Лера Кудрявцева опубликовала на своей странице в инстаграме архивное фото. Ведущая шоу "Секрет на миллион" продемонстрировала, как выглядела до пластической операции на груди.

Лера Кудрявцева призналась, что стала ностальгировать по 90-м годам. Звезда выложила снимок, на котором она еще не перекрасилась в блондинку и не вставила силикон в грудь.

Сегодня Гоша Куценко прислал нашу фотографию с Игорем Верником. 96 год, канал ТВ6 "Партийная Zона". Зона шла всегда в прямом эфире, конечно, чудили мы страшно. Отар Кушанашвили - помнишь наши славные времена? Ваня Демидов, Лена Демидова, Рома Бутовский, Катя. Ааа, и сия пучина поглотила меня в ностальгию, крутые времена 90-х.

В комментариях некоторые поклонники телеведущей признались, что приходили на съемки "Партийной Zоны" и с тех пор хранят автограф Леры Кудрявцевой. 

Снимок прокомментировал Гоша Куценко, присутствующий на снимке. "Я понял! В 90-х (96- ой!) - мы все были Вампирами!) Интересно, а Вампы тоже на самоизоляции? Или вышли на работу!" - написал Куценко на своей странице в инстаграме.

Лера Кудрявцева недавно поделилась своими воспоминаниями о том, как прошло первое свидание с Игорем Макаровым, который младше ее на 16 лет. Хоккеист тогда подошел к телеведущей в ресторане.

Он, кстати, говорит, что я ему глазки строила. Врет! Это он ходил вокруг меня. Кто проявил инициативу и пригласил к себе домой? Он, конечно. Не я же.

Как выяснилось, интимная близость у Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова произошла на первом же свидании.

"Сколько я продержалась до первого секса? 8 часов. Я не шучу. Все было в первый же день, да. Сейчас объясню. Может, я вру, что именно 8 часов, но мы познакомились с ним вечером и проговорили до 11 утра. Причем заметьте, я не пью и наркотики не употребляю. Как познакомились, больше не расставались. Это мой человек, просто мой", - рассказала телеведущая.

Как писал ранее Ruposters Life, Лера Кудрявцева хочет отсудить у продюсера "Ласкового мая" 2,5 миллиона за клевету.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share