Жизнь

"Совсем не похож на себя": больной раком Юдашкин удивил поклонников

2.7k
"Совсем не похож на себя": больной раком Юдашкин удивил поклонников

Модельер Валентин Юдашкин уже несколько лет борется с раком и в последнее время редко появляется на публике. Недавно он с супругой посещал театр, и она выложила фотографию оттуда. Мужчина сильно изменился.

Пара посмотрела спектакль "Схватка" в театре Олега Табакова. По словам Марины Юдашкиной, ее создателям удалось найти баланс между печалью и юмором. Выложенную Мариной фотографию с интересом обсудила публика. Много комментариев касалось внешности Валентина: "Совсем не похож на себя", — цитирует комментаторов "Пятый канал".

Некоторые подписчики отметили, что модельер уже давно не появлялся на публике без головного убора. Возможно, от химиотерапии мужчина начал терять волосы.

Юдашкин вот уже несколько лет борется с болезнью. Дочь модельера рассказывала, что от негативных мыслей ее отца спасает работа.

Недавно в беседе с Вячеславом Манучаровым Валентин вспоминал, что Алла Пугачева ударилась в панику, когда узнала о его здоровье. Это заставило мужчину иначе взглянуть на примадонну. 

Напомним, что Валентин рассказал о болезни год назад и поблагодарил врачей, которые его спасли. Однако последние несколько месяцев его состояние ухудшается: ремиссия была недолгой.

Как писал Ruposters Life, ранее поклонники сравнили Юдашкина с "дедом".