Жизнь

"Как же Валентин сдал": постаревший Юдашкин расстроил поклонников, сравнивших его с "дедом"

5k
"Как же Валентин сдал": постаревший Юдашкин расстроил поклонников, сравнивших его с "дедом"

В Сети появилось свежее фото 58-летнего Валентина Юдашкина, борющегося с раком. Внешний вид постаревшего кутюрье расстроил поклонников.

Марина Юдашкина опубликовала на своей странице в инстаграме* фото с супругом, признавшись ему в любви. Мэтр предстал перед поклонниками в шарфе, шапке и длинном синем пуховике.

"Валечка, пусть, как сочная клубника, будет сладким наш союз. 33 года уже прожили, сохранив всю прочность уз. Жить нам дружно и достойно! Внуков славных воспитать! Люблю тебя, мой дорогой!" — прокомментировала снимки супруга модельера.

Многие подписчики принялись обсуждать внешний вид дизайнера — некоторые пользователи решили, что знаменитый кутюрье совсем плохо выглядит и сильно постарел.

"Ой! Даже не узнала. Такой забавный, домашний", "Как дед стал… Восстанавливайтесь, мы вас любим", "Как же Валентин сдал. Здоровья!" — цитирует пользователей Сети "СтарХит".

57-летний Валентин Юдашкин уже многие годы борется с онкологией. Знаменитый модельер откровенно рассказал о своей будничной жизни в интервью Youtube-каналу "Эмпатия Манучи". Как отмечается, Валентину Юдашкину диагностировали рак почки. Однако российский кутюрье продолжает творить, несмотря на болезнь.

Я просыпаюсь, чтобы выпить таблеточку в положенное время, как бы смешно это ни звучало. А потом, конечно же, я сажусь за письменный стол. Мне нужно разобрать кучи набросков, которые скопились за годы полетов. Я летал по 64 часа в месяц. Много эскизов, нарисованных в дорожных блокнотах. Это тонны идей, которые нужно просто сесть и разобрать, что-то выбросить, а что-то реализовать в жизнь.

Семья в это непростое время поддерживает кутюрье, не давая ему "пускать сопли". От грустных мыслей модельера отвлекает и забота о маленьких внуках.

Валентин Юдашкин признался, что мечтает о путешествиях, он устал от бессонных ночей, показов и командировок.

Я стал радоваться тому, что есть. У меня нет огромнейших планов, то есть я не живу на десятилетия, чем я жил всегда. Я живу какими-то отрезками очень короткими, насколько по здоровью, по состоянию я могу распланировать. На десять лет я даже не возьмусь это делать, не хочу.

Здоровье Юдашкина подкосила работа на износ — модельер 30 лет не давал самому себе ни одной минуты отдыха.

Некоторое время назад дизайнер заразился коронавирусом, однако благодаря вакцинации перенес недуг в легкой форме.

Как писал Ruposters Life, ранее появившегося на премии неизлечимо больного Славу Зайцева сравнили с куклой.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России