Жизнь

"Сколько хочу, столько и пью": Волочкова заплетающимся языком порассуждала об алкоголизме

4k
"Сколько хочу, столько и пью": Волочкова заплетающимся языком порассуждала об алкоголизме

46-летняя Анастасия Волочкова опубликовала в своем Telegram-канале видеообращение, в котором ответила на все обвинения в алкоголизме.

Скандальная балерина порассуждала на тему алкоголизма. По словам артистки, хейтеры не имеют права судить ее.

Вы взяли на себя смелость меня судить и рассказывать, сколько я выпила. Да сколько хочу, столько и пью. Да, я его пью с клубничным соком и со свежей клубникой, понимаете? Сегодня людям есть нечего многим, а я с просекко с клубникой. но зато у меня есть аргумент — я в своей жизни могу делать то, что захочу

Эту речь Анастасия Волочкова произнесла заплетающимся языком. По словам артистки, она приглашает на свои спектакли совершенно бесплатно.

Мои золотые, понимаете, мне 46 лет, и после всего того, что я сделала в России, и вообще на сценах мировых, прославляя нашу страну, я вообще могу сидеть дома, курить свой кальян, пить и ничего не делать, но это не мой путь

По словам Волочковой, "у нас вся страна бухает", тогда как сама она продолжает заниматься любимым делом, не опуская рук.

Недавно Анастасия Волочкова вновь привлекла к себе внимание общественности своим экстравагантным поведением. Звезда разревелась прямо у здания суда. Как отмечает НТВ, балерина не скрывала от окружающих, что она уже приняла на грудь, хотя на часах было лишь 10 утра.

Люди добрые, я в 7 утра проснулась, для меня несвойственно это, я только засыпаю в это время… Курите, пейте на здоровье. Будьте на позитиве

На вопрос журналистов о том, частенько ли она себе позволяет, балерина заявила, что "когда хочет, тогда и позволяет". При этом знаменитость отметила, что "сегодня много" себе позволила.

Как писал Ruposters Life, ранее сексолог высказалась о страсти Волочковой к публичному обнажению.