Жизнь

"До Кости тебе далеко": Собчак высмеяла член писателя, похваставшись пенисом Богомолова

"До Кости тебе далеко": Собчак высмеяла член писателя, похваставшись пенисом Богомолова

38-летняя Ксения Собчак поскандалила в соцсетях с Оксаной Лаврентьевой и ее мужем Александром Цыпкиным. Светская львица высмеяла пенис последнего, похваставшись членом Константина Богомолова.

Накануне Ксения Собчак сделала подарок поклонникам в День святого Валентина. Светская львица снялась топлес вместе с Натальей Ионовой и Яной Раскаловой. На откровенном фото женщины позируют без лифчика, держа друг друга за обнаженную грудь.

После этого Алексанр Цыпкин написал ехидный пост, явно припомнив Собчак, как она раскритиковала оголяющихся сороколетних женщин после публикации откровенных снимков его женой Оксаной Лаврентьевой. 

"Открыл инстаграм и понял, что осталось нам с Костей членами помериться и праздник удался", - написал Цыпкин, напекнув на Богомолова. При этом писатель опубликовал фотоколлаж, сравнив Собчак со своей женой Оксаной Лаврентьевой.

Ксения Собчак не полезла за словом в карман, едко ответив Александру Цыпкину в своем telegram-канале "Кровавая барыня". Светская львица при этом высмеяла пенис писателя и силиконовую грудь его жены.

А бедному Цыпкину все продолжало мерещиться, что все вокруг только про него и его супругу. Опускаясь на этот уровень скажу две вещи: 1) мериться сиськами нам не стоит-у твоей они силиконовые , Саш. И мы оба это знаем 2)надеюсь хоть у тебя член настоящий. Но до Кости в любом соревновании тебе,увы,далеко. Так что я б на твоем месте не стала

На пост Ксении Собчак в свою очередь отреагировала и Оксана Лаврентьева, с которой она давно находится в непростых отношениях. 

"Проблема в том, что Ксения никогда не поднималась с этого уровня))) Хабалка—это навсегда!" - написала актриса и телеведущая в своем телеграм-канале, опубликовав фото "Комсомольской правды" голого Константина Богомолова.

Как писал Ruposters Life, недавно на Первом канале вышел первый выпуск шоу с Ксенией Собчак "Док-Ток", который был посвящен сестрам Хачатурян. Пользователи сети резко раскритиковали новый проект супруги Константина Богомолова на Первом канале, сравнив его с "Пусть говорят" и "Следствие вели".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share