Жизнь

"Проходу не даешь": писатель грубо обругал Собчак, назвав ее своей "отверженной поклонницей"

"Проходу не даешь": писатель грубо обругал Собчак, назвав ее своей "отверженной поклонницей"

38-летняя Ксения Собчак опубликовала в инстаграме пост, из-за которого на нее набросился муж Оксаны Лаврентьевой Александр Цыпкин. Мужчина грубо оскорбил светскую львицу, назвав ее своей "отверженной поклонницей".

Ксения Собчак опубликовала на своей странице в инстаграме едкий пост, в котором прошлась по звездам инстаграма, публикующим свои откровенные фото.

Давно заметила по фоткам в инстаграме: чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки! Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв "хоти-хоти меня скорее"! Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?

Пользователи сети стали спорить, кому конкретно посвящен пост Собчак. Однако через считанные минуты в комментариях объявился супруг Оксаны Лаврентьевой, накануне как раз обнародовавшей свои снимки, на которых она позирует полностью обнаженной. Алексанр Цыпкин решил, что Ксения Собчак прошлась по его жене и набросился с матом на супругу Константина Богомолова.

1. Не завидуй. 2. ******** [отстань] уже от Оксаны, ну стыдно уже, ты, как отверженная поклонница, ей проходу не даешь. Смешно уже. Ну не хочет она с тобой дружить. Бывает. Забудь и все.

Вскоре на выпад писателя Александра Цыпкина отреагировала и сама Ксения Собчак, заявившая, что вовсе не имела в виду его жену Оксану Лаврентьеву.

"Ты о чем, вообще, Саш? Где тут про Оксану? Она разве в отчаянье? Мне казалось, у вас все хорошо. И желаю, чтоб было еще лучше! Приходить и писать МНЕ в комментах "*******" [отстань] - это самый смешной твой рассказ! "Я бежал за вами два квартала, чтобы сказать, как мне на вас наплевать". Вам все завидуют, это уже весь город знает)) Лично я завидую умению все примерять на себя", - написала Ксения Собчак.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Лопырева обвинила Собчак в подлости за "разглядывание чужих трусов".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share