Жизнь

"Моя валентинка": Собчак и Глюкоза пощупали друг друга за голую грудь, снявшись без лифчика

"Моя валентинка": Собчак и Глюкоза пощупали друг друга за голую грудь, снявшись без лифчика

38-летняя Ксения Собчак сделала подарок поклонникам в День святого Валентина. Светская львица снялась топлес вместе с Натальей Ионовой и Яной Раскаловой.

Откровенный снимок был сделан на фоне прекрасного заката у океана. На фото Ксения Собчак, певица Глюкоза и ювелир Яна Раскалова позируют без лифчика, держа друг друга за обнаженную грудь.

"Отчаянные и отчаявшиеся", - с иронией подписала эротичное фото Ксения Собчак, добавив хэштег #моявалентинка.

Звезда "Дома-2" отметила, что автором снимка стал муж Яны Раскаловой Вадим, а срежиссировал его ее собственный супруг Константин Богомолов.

"Главное в жизни - это поддержка! Люблю вас, мои девочки!" - прокомментировала фото одна из его героинь Глюкоза, которая уже выкладывала недавно совместное фото с Ксенией Собчак в бикини.

Еще одно откровенное фото опубликовала Яна Раскалова, на котором она позирует в компании вышеупомянутых подруг.

Судя по всему, на этот раз снимок был сделан со стороны океана, так как за спинами полуголых дам виднеется лишь белоснежный песок.

Как писал Ruposters Life, недавно на Первом канале вышел первый выпуск шоу с Ксенией Собчак "Док-Ток", который был посвящен сестрам Хачатурян. Пользователи сети резко раскритиковали новый проект супруги Константина Богомолова на Первом канале, сравнив его с "Пусть говорят" и "Следствие вели".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share