Жизнь

"Похотливый еврей при деньгах": Божена Рынска обвинила покойного Грачевского в домогательствах

"Похотливый еврей при деньгах": Божена Рынска обвинила покойного Грачевского в домогательствах

Накануне российский режиссер Борис Грачевский скончался на 72-м году жизни. После этого Божена Рынска опубликовала резкий пост, обвинив художественного руководителя детского киножурнала "Ералаш" в неблаговидных поступках.

Своим мнением о покойном Борисе Грачевском Божена Рынска поделилась в собственном телеграм-канале, нелестно отозвавшись о режиссере.

"Умер Борис Грачевский. Спасибо ему за Ералаш, это великий проект. Но, как говорил герой Чехова, о мёртвых или ничего, или правда. Грачевский был русским Вайнштейном. Лез ко всем молодым девушкам. Лапал, мацал, домогался. Удивительно, что сотни абьюженых при его жизни заявления не делали. Типичный похотливый старый еврей при деньгах и возможностях, постоянно распускавший руки", — цитирует Рынску "Телепрограмма".

О смерти Бориса Грачевского рассказала журналистам накануне вечером его 36-летняя супруга Екатерина Белоцерковская.

"А вот и меня попутала злая зараза! Лежу в больничке! Под капельницами!" — написал две недели назад Грачевский в своем последнем посте в инстаграме, выложив фото из больницы.

Накануне в СМИ появилась информация, что Грачевский снова был введен в состояние медикаментозной комы. По данным источника, Борис Грачевский был подключен к аппарату ЭКМО (экстракорпоральной мембранной оксигенации). Данный прибор используется при острой дыхательной недостаточности для насыщения крови пациента кислородом.

В качестве причин ухудшения самочувствия Бориса Грачевского назывались осложнения, которые были вызваны коронавирусной инфекцией.

Еще 9 января появились сообщения, что кинорежиссер почувствовал себя лучше. За день до этого выяснилось, что у Бориса Грачевского диагностировали тяжелое поражение легких.

Создатель "Ералаша" заразился коронавирусом еще 21 декабря — тогда режиссер находился дома. Состояние Бориса Грачевского ухудшилось ближе к концу года. В результате он оказался в реанимации московской больницы № 52.

Борис Грачевский родился 18 марта 1949 года в Москве, в 1968 году окончил Калининградский механический техникум. В 1974 году стал одним из основателей детского юмористического киножурнала "Ералаш", заняв должность его директора. С 1984 года стал художественным руководителем "Ералаша".

Борис Грачевский является обладателем ордена Почета и Дружбы. Режиссер снял такие фильмы, как "Крыша" и "Между нот, или Тантрическая симфония".

Ранее Ruposters Life писал, что входит в многомиллионное наследство Бориса Грачевского и кому оно достанется.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share