Жизнь

Рита Дакота: Артисты с нетрадиционной ориентацией боятся сделать каминг-аут в России

Рита Дакота: Артисты с нетрадиционной ориентацией боятся сделать каминг-аут в России

30-летняя Рита Дакота откровенно рассказала о секс-меньшинствах в российском шоу-бизнесе. Экс-супруга Влада Соколовского рассказала, что многие артисты боятся раскрывать свою ориентацию.

Под самый Новый год Рита Дакота сломя голову отправилась на Бали, прихватив с собой бойфренда и маленькую дочь Мию. Звезда поделилась впечатлениями от случая на острове, когда она заметила пару сильно влюбленных друг в друга девчонок, прогуливающихся за ручку вдоль побережья.

Рядом сидела компания русских ребят, с пивком, явно не первый день отмечающих "Старый Новый".. Естественно, тут же в спины девушек, к счастья, не понимающих по-русски, полетели язвительные шуточки, пошлости и колкости. Компания смеялась, и смешки эти были не про счастье, если вы понимаете, о чем я.

По словам Риты Дакоты, еще вчера такое поведение считалось в мире сносным, но сегодня — это "бельмо в глазу нашего общества".

"Сегодня всем, скорее, стало бы стыдно за эту компанию, а не за девушек-лесбиянок, идущих за руку по пляжу. Сегодня я бы смогла засудить все музыкальные каналы, которые 4 года назад не поставили в ротацию мой клип "Боюсь, что да", обвинив его в пропаганде и заставив Карину перемонтировать "телеверсию", где девушки были бы "больше похожи на подруг или сестер". Думаю об этом и улыбаюсь", — написала звезда.

Популярная певица считает, что в настоящее время мир меняется сильно в лучшую сторону, однако в России по-прежнему существует предвзятое отношение общества к меньшинствам.

Знаю множество людей нетрадиционной ориентации, которые скрывают это от масс, чтобы защитить себя от буллинга. Артисты с нетрадиционной ориентацией боятся сделать каминг-аут в России. В мире не боятся, в России боятся. Удивительно.

При этом Рита Дакота заметила, что в ее фан-клубе есть огромное количество парней и девушек нетрадиционной сексуальной ориентации.

По словам Риты Дакоты, у каждого артиста есть ряд вопросов, которые ему задают во всех интервью и в комментариях под каждым постом.

Есть бесючие, но безобидные, типа "почему Дакота?", а есть те, на которые в сотый раз уже охота ответить, сорвавшись на вопль отчаянья "ну откуууууда вы это берете? Ну почемуууу?". Я и правда не знаю, откуда берутся некоторые легенды, но давайте разберемся, будет весело.

Звезда отреагировала на слухи о том, что она якобы увеличила свои ягодицы искусственным способом.

"У меня нет имплантов в заднице! И смех, и грех, но мне постоянно говорят об искусственной/силиконовой/вшитой/нарощенной, простите, *опе. Я не вшивала ничего, я сделала липосакцию в 2019-м, потому что не могла похудеть после родов и лютого гормонального сбоя и не дотерпела, пока организм придет в себя (дурище). Итого я уменьшила все части тела (кроме попы) и по совету врача сгладила гормональные ямочки в бедрах собственным жиром, чтобы был плавный переход, а не эффект "бочок, потом впадина, а потом попа" (ну вы поняли, вот эта вот фигня бабская). Короче, после липосакции все вокруг попы уменьшилось, а она стала "круглее" ровно в этих самых ямочках, особенно на фоне уменьшенных ног, боков и т. п. Но у меня нет никакой "вшитой попы", я ничего не увеличивала в размерах. Можете потрогать. Фед, скажи им, ну?" — заключила звезда, обращаясь к своему бойфренду.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота поддержала футболиста Артема Дзюбу после скандала с его интимным видео. Певица опубликовала фото, на котором позирует совершенно голой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share