Жизнь

"Можно быть певицей и мастурбировать": мокрая Рита Дакота показала себя без трусов

"Можно быть певицей и мастурбировать": мокрая Рита Дакота показала себя без трусов

30-летняя Рита Дакота поддержала футболиста Артема Дзюбу после скандала с его интимным видео. Певица опубликовала фото, на котором позирует совершенно голой.

На откровенном снимке популярная певица позирует по пояс в воде. При этом на звезде отсутствует какая-либо одежда.

Рита Дакота продемонстрировала свое обнаженное тело, ради эротического снимка избавившись от лифчика и трусиков.

Таким образом Рита Дакота решила поддержать форварда петербургского "Зенита" Артема Дзюбу после появления в сети видео, на котором футболист мастурбирует.

"Я не выкладывала эту фотографию в ленту, потому что боялась, что меня заклюют и обзовут шлю*ой. Сегодня я выложу ее с гордо поднятой головой и подпишу открыткой-посланием в поддержку нашего любимого Дзюбы "ЗДОРОВАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО", - написала Рита Дакота, добавив хэштеги #ЯМыДзюба и #мывседелаемэто.

По словам Риты Дакоты, Дзюба никого не подвел и не обидел, это его подвели и обидели, а главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов еще и принял решение отстранить спортсмена от игр.

Если человека в 21 веке следует увольнять за мастурбацию, то увольте, пожалуйста, нас всех. Ну, чтобы по-честному. Все мы хоть раз трогали свои (и не только) гениталии. Можно быть гениальным спортсменом и мастурбировать. Можно быть серьезной певицей и мастурбировать. Можно быть хорошей мамой и мастурбировать. Мастурбация - это твое личное дело, мастурбация - это признак здоровой сексуальности человека. Ненормально сливать это в сеть, ненормально стыдить за мастурбацию, травить, лишать регалий, выгонять из команды, втаптывать в грязь, обмусоливать в СМИ, унижать и обесценивать. А мастурбировать - нормально.

Рита Дакота при этом призвала Артема Дзюбу не извиняться за свое поведение, заявив, что вся страна поддерживает его.

Читаю иногда комменты озлобленных, истеричных, ненавидящих все живое ‘интернет-праведников’ и так и хочется отправить их.... помастурбировать хорошенько))

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота показала свои набухшие соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share